Ну вот в чем проблема была взять рисовку из манги? Или режиссер хотел чтобы до конца посмотрели только самые целеустремленные извращенцы? Ну так я досмотрю!!!
@Miyakoji Foyotako, чувак, красота в лазах смотрящего, это тоже самое, что выбирать её наугад. Сравнить озвучки самому и выбрать лучшую - секундное дело! А вообще, смотрите с субтитрами, если комфортно.
######, это было либо моё первое, либо одно из первых аниме которое я увидел. Наткнулся на сеё творение ещё когда мне было лет 10-11 , прям детально помню сюжет первой серии, но видимо дальше не смотрел. Треш, я вообще забыл о том, что я смотрел что-то подобное...
@Pardych@Lord Protektor, ну как, досмотрел? (мы здесь все очень волнуемся)@Lord Protektor@Pardych, да. Даже отзыв сделал. Прочитай если твоя жизнь сера и скучна@kimilyha@kimilyha, сказал я, и посмотрел через 2 месяцано аниме и вправду хорошее
1915x1068
@Sci-Corp@Голая Богиня Смерти,@Мантикрин, nice, bro. Я бы не заметил.@Голая Богиня Смерти, впервые такое вижу, да и ещё нетронутая своднаяКроме "эроманги" и "самая милая" предложите please что посмотреть
@ololosh316@Sci-Corp, предлагаю: Дочь моей мачехи — моя бывшая девушка@Sci-Corp@ololosh316, кажется, я слышал, но пропустил. С уважением приму совет от знающего человека, спасибо~@Kineta@Miyakoji Foyotako, чувак, красота в лазах смотрящего, это тоже самое, что выбирать её наугад. Сравнить озвучки самому и выбрать лучшую - секундное дело! А вообще, смотрите с субтитрами, если комфортно.@Miyakoji Foyotako@Kineta, так вот, я не могу определиться либо Анидаб либо Анилибрия, но спасибо за идею с субтитрами@смбмибевре@Miyakoji Foyotako, трешовые этти гаремники конечно в анидабе, что-то посерьёзнее анилибрия