Своеобразная анимешка. Есть свой какой-то стиль и шарм. Поначалу было скучновато немного, примерно с середины началось что-то интересное.. Понравилось. На разок посмотреть.. 7/10
Крайне необычное аниме. Даже не знаю,что и думать о нём. До меня уже всё в подробностях рассказали.Поставлю 8/10. Смотреть рекомендую,время впустую не потратите.
Прикольное аниме, которое в основном понравилось повествованием истории, оно достаточно взрослое, возможно потому, что персонажи уже не дети. Наличие яркой, загадочной, соблазнительной и в тоже время страшной героини, тоже привносит некоторую изюминку сюжету - чуть расслабишься и будешь съеден. Вообще, интересно показана способность гг балансировать между сильными мира сего. Из минусов, отмечу необходимость сдерживать рвотный рефлекс при освещении фаталистичного согласия персонажей, в особенности Ясабуро, с фактом поедания их родственников, да и вообще, эти сцены попахивают каннибализмом. В целом же - необычное аниме, которое заслуживает одноразового просмотра.
Так как очень нравятся работы данной студии, то ожидал увидеть что-то интересное. Но ожидания не оправдались. Такое ощущение, что авторы сами не понимали, чего они хотят добиться. Если хотели зацепить лором - то почему он здесь раскрыт просто ужасно и существует лишь для галочки, если хотели рассказать интересную историю - то зачем было делать сюжет настолько фоновым, как будто его и вовсе нет, если хотели продемонстрировать хорошую повседневность - то куда делась харизма персонажей, которая просто необходима для подобного жанра, ну а если комедию - то где нормальные шутки? Надо было сконцентрироваться на чём-то одном и было бы счастье. Но студия пошла по иному пути, и результатом их стараний стал посредственный проект, который просто скучно смотреть. Спасибо за хороший опенинг и эндинг, но это лишь приятный бонус и более ничего. 6 баллов из 10, да и те за необычный сеттинг. Если бы его не было, то поставил бы меньше.
Очень мило и живо! Прекрасные отношения между героями, отличные "четыре сыночка и лапочка" мама. Лора ровно столько, чтобы украшать общую картину и не противоречить повествованию. Жаль, всего 4 серии осталось.
Не понятный анимеха не понятный Перси какой то бентен сожрал отец гг и гг дружится с ним не знаю но это жутко бесить бесконечно я бы на её месте убил бы
@Mokkoriman@Matsukaze, симпатишно@Matsukaze@Сын маминой подруги, небольшая реклама тайтлаВ целом же - необычное аниме, которое заслуживает одноразового просмотра.
По другому эту историю описать нельзя)