@Kirito Neko, это не отзыв. Отзыв пишется, когда вы посмотрели хоть сколько-то от тайтла и сложили по нему свое мнение(желательно развернутое) и им уже делитесь с общественностью
Самое бесконечно любимое и обожаемое аниме. Никогда не надоест пересматривать полностью или некоторые моменты!) И больше всего нравится смотреть с озвучкой ZaRT & Kiara_Laine, ибо их голоса очень подходят под историю. Жаль, что не до конца озвучили Хочу 3 сезон!
Очень хорошее аниме!Красивая рисовка,интересный и понятный сюжет,отношения между героями,наличие юмора-все мне безумно понравилось!!!!Надеюсь на 3 сезон
Хотя признаюсь, концовка второго сезона меня огорчила. В плане того, как Шино совладал с Мурамасе. В первом сезоне для этого ему потребовалось много крови, даже человека ещё поглотил. А тут он тоже потерял много крови, а свою, так сказать, утрату не восполнил. Встал и пошёл как ни в чем не бывало :с Огорчил такой сей факт
Блин, 8 эпизод такой печальные, аж на слезу пробило А вообще, много не понятного, прочитав мангу, вопросы не отпали, поэтому жду продолжения, хотя уже столько времени прошло, что хз будет ли оно
какой-то слишком роазбавленный. Столько пыжились собратьжумчужины, для исполнения желания.... и в итоге злодеи разбежались, жемчужину украли. Конец какой-то скомканный.
самое скучное аниме вечно вопящий гг как в наруто или в черном клевере скучный сюжет и очень резкая подача посмотрел 5 серий и дальше меня не хватило 4\10 аниме на любителей вечно вопящих гг
Досмотрела второй сезон. Что могу сказать - очень понравилось аниме, причем, оба сезона. Рисовка потрясающе красивая, давно так глаза не наслаждались, сюжет интересный, персонажи все яркие, под конец вообще воспринимала их всех как старых друзей, по которым скучаешь. Юмор присутствует, посмеялась от души, но так же от души плакала над грустными моментами. Отдельно хочу отметить музыку - слов не подобрать, как проникает в душу. Итог - 10 из 10, на мой вкус. Очень жаль, что не стали снимать продолжение, я буду скучать...
Это просто шикарное аниме! Весь второй сезон за один лень просмотрела. Первый подольше, потому что не так много времени давалось. Но аниме засело у меня на долго
@deleted98653@Kirito Neko, это не отзыв. Отзыв пишется, когда вы посмотрели хоть сколько-то от тайтла и сложили по нему свое мнение(желательно развернутое) и им уже делитесь с общественностьюИ больше всего нравится смотреть с озвучкой ZaRT & Kiara_Laine, ибо их голоса очень подходят под историю. Жаль, что не до конца озвучили
Хочу 3 сезон!
Огорчил такой сей факт
А вообще, много не понятного, прочитав мангу, вопросы не отпали, поэтому жду продолжения, хотя уже столько времени прошло, что хз будет ли оно
Конец какой-то скомканный.
ВЕРЕЩУУУ, особенно с невозмутимости, с которой это было сказано
@Natatenija@リル, отвечаю спустя два года - на этом же сайте видно, что... ничем ещё не закончилась. Сорри за некропостинг.