@antoxaleo, интересно что сами японцы считают что это было необходимо для окончания войны, они понимают что их прошлое не полно геройства и геноцид корейцев, китайцев, народов малайзии, индонезии и филиппин это общечеловеческий позор. у того же миядзаки много антимилитаристского творчества
@antoxaleo, Весь фильм буквально говорит о том, что прощать, винить или ненавидеть некого. Ни одного слова про месть или злобу - вам кричат в лицо: война недопустима, проблема не во внешнем враге, а в собственной глупости и слабости, допустившим войну. Но вы всё равно ищете, кого ненавидеть.
Интересно, вы хоть раз слушали интервью с ветеранами? Я слышал немало, но никогда их взор, их предостережения не были направлены на людей или нации, страны, государства; только на войну, на злобу людскую, да на жадность тех, кто там или тут оказался у руля. Вы уверены, что ваши предки будут гордиться вашим стремлением найти врагов среди таких же людей, как и вы?
В 2024 сложновато конечно не скривиться в ухмылке от упоминания Роберта Оппенгеймера. Но само аниме хорошее и жизнеутверждающее. Не уверен, что позже в индустрии смогли бы выдать настолько… объёмную поставку в сценах смерти девочки под обстрелом истребителя и во время сброса атомной бомбы.
@siverko19, Тут речь конкретное про ссылку автора субтитров что была на само видео , я в принципе знаю как можно было бы убрать но тогда бы она стала размазна. Так я хоть с букмекерской рекламой что как DVD двигается готов смотреть.
Пол прикола в том что ру сайты некоторые работали спокойно (из самого известного рутрекер) , а вот когда дело дошло до самой торрент ссылки что стоят в "пирах"(вроде они) скачивания были .ru и при всем величайшем желании скорость была равна 0. И теперь мощнейшее , оно не скачивалось с 6 различных айпи адресов(Украина(где живу) , США , Япония , Нидерланды , Германия , Румыния.) Конечно я мог ещё попробовать телефонный VPN где была Польша и Франция но: А) Макс скорость 2к/б , Б) вряд-ли бы заработали.
Ну и так с любым торрентом где сайты подключения для скачивания стоят .ru , пытался скачать Завтрашнего Джо с рутрекера - не вышло , но когда пошел на сайт Amazing Dubbing(что озвучивали) и скачал от туда торрент то все пошло как по маслу.
Зачем я это смотрел? . В каком месте тут PG-13?! Возрастной рейтинг тут явно занижен. А ведь когда то это детям показывали. Интересно кому эта "гениальная" идея пришла в голову?
@Ven7, ещё хуже, когда ты осознаешь что аниме основанно на реальных событиях@Ven7@Hinata Kaho日向 夏帆💙, это верно..@Kot-Nomiko,@Sh1zartdi,@Tesger@antoxaleo, Империя зла или нет, но в войне никто не прав. Япошки тоже не были правы.@antoxaleo@Kot-Nomiko, я и не говорю что япошки были правы. Но зачем скидывать ядерку на обычных людей? Это просто капец.@Zweerg@antoxaleo, интересно что сами японцы считают что это было необходимо для окончания войны, они понимают что их прошлое не полно геройства и геноцид корейцев, китайцев, народов малайзии, индонезии и филиппин это общечеловеческий позор. у того же миядзаки много антимилитаристского творчества@antoxaleo, Весь фильм буквально говорит о том, что прощать, винить или ненавидеть некого. Ни одного слова про месть или злобу - вам кричат в лицо: война недопустима, проблема не во внешнем враге, а в собственной глупости и слабости, допустившим войну. Но вы всё равно ищете, кого ненавидеть.Интересно, вы хоть раз слушали интервью с ветеранами? Я слышал немало, но никогда их взор, их предостережения не были направлены на людей или нации, страны, государства; только на войну, на злобу людскую, да на жадность тех, кто там или тут оказался у руля.
Вы уверены, что ваши предки будут гордиться вашим стремлением найти врагов среди таких же людей, как и вы?
@Роман Кушнир@siverko19@Lol4ik_Pon4ik, если смущало ВК, то есть программы, которые это удаляют. а почему не с торрента? самое удобное вроде@Lol4ik_Pon4ik@Wath, во втором сюжет построен исключительно на пожалейке, хз, где там лучше сделана работа.@Wath@siverko19, Тут речь конкретное про ссылку автора субтитров что была на само видео , я в принципе знаю как можно было бы убрать но тогда бы она стала размазна. Так я хоть с букмекерской рекламой что как DVD двигается готов смотреть.Пол прикола в том что ру сайты некоторые работали спокойно (из самого известного рутрекер) , а вот когда дело дошло до самой торрент ссылки что стоят в "пирах"(вроде они) скачивания были .ru и при всем величайшем желании скорость была равна 0. И теперь мощнейшее , оно не скачивалось с 6 различных айпи адресов(Украина(где живу) , США , Япония , Нидерланды , Германия , Румыния.) Конечно я мог ещё попробовать телефонный VPN где была Польша и Франция но: А) Макс скорость 2к/б , Б) вряд-ли бы заработали.
Ну и так с любым торрентом где сайты подключения для скачивания стоят .ru , пытался скачать Завтрашнего Джо с рутрекера - не вышло , но когда пошел на сайт Amazing Dubbing(что озвучивали) и скачал от туда торрент то все пошло как по маслу.
@Роман Кушнир, интересно чем ты смотрел. Как раз таки в Гене и пытались напихать как можно больше грустного, но это не сработало@antoxaleo, Кара за геноцид и нападение@Hana-chan,@Mokkoriman,@Норк Деддог@KurisuMakiseOfficial, детским мультикам больше PG подходит, согласна.@KurisuMakiseOfficial, каких-то тридцать лет назад через PG-13 проталкивали много жести@KurisuMakiseOfficial, сам в шоке