Один из самых тупых,безвольных и слабых ГГ в истории аниме. Про шаблонность гаремника и нечего говорить ну тут они уж забуксовали с кормлением итд.. Сюжета во 2ом сезоне почти нет,надежно на данное тварь ение всётаки умерла.
Оооочень понравился и 1 и 2 сезон с нетерпением жду 3 сезон и надеюсь автор сделает его длительным ооочень длительным аниме и всё же подскажите когда будет 3 сезон я надеюсь он всё же будет
Второй сезон - тихий ужас, через силу смотрел. В первом сезоне тоже хватало тупых моментов, но второй бьет все рекорды. Особенно бесят моменты, где герои поворачиваются спиной к врагу, если что то произошло с их другом, как будто они не знали, что эти машины были созданы для проведения боев и с одним из них может что то случится, либо когда гг просто тупо смотрит на то как в него стреляют и в последний моменты призывает доспех, из за подобных моментов теряется всё сопереживание. Особенно разочаровало то, что Ичика вообще не прогрессирует, а только языком чешет про то, что хочет всех защитить. Что касается лимита боя в связи с зарядом щита, его оставили только для Ичики, поскольку за все сезоны я не особо то замечал, чтобы у кого то кроме него кончался запас энергии на что напрашивается вывод гг - груша для битья. Итог по сезону: весь сезон на себе тащит фансервис, особенно Татэнаши Сарашики, а так он больше раздражает и отталкивает, так как гг раздражает во первых своей незрелостью, хотя уже довольно долгое время провел среди девушек и стеснение, забавляющее в первом сезоне, раздражает во втором, во вторых глупость абсолютно всех персонажей во время битв, где они проигрывают не потому что слабее, а потому что надо показать превозмогание, в третьих, большой минус это, конечно же, заряд щита Ичики, который, судя по всему, не исправен, раз он у него быстрее всех кончается, а остальные герои сражаться могут еще сутки, короче говоря большинство приемов не работает, потому что их суют прямо в лицо слишком нагло
Честно не могу достаточно трезво оценить ИС по некоторым причинам. Так что на будущее кто вдруг читает мой отзыв как относиться к этому аниме. Пишу сразу про 1-2 сезон так как это проще(и мне лень я просто скопирую свой коммент) Если говорить про сюжетную линию то у него есть интересные моменты но они слабоваты, да тут есть вопросы что аниме даёт но до некоторых можно самому допетрить, а некоторые очевидны, но само повествование у аниме неплохое. Персонажи а вот тут всё не однозначно, тут всё 50/50 по некоторым причинам, история некоторых героинь рассказано ПОВЕРХНОСТНО к примеру Линь, Сесилия, Лаура, Татэнаши, точнее говоря как персонажи я часть блин узнал в википедии в аниме я это либо пропустил(а я часто его пересматриваю) либо тупо не было вот пример Сесилия кто она откуда и почему она такая краткий рассказ в спойлере
Ее семья принадлежит к британской аристократии . Ее отец, избалованный и робкий человек, не имевший большого влияния как внутри, так и за пределами семьи Олкотт, заставил ее поклясться никогда не выходить замуж за слабого человека (что трудно из-за изменения социального статуса). Потеряв родителей в смертельной катастрофе поезда, когда ей было 12 лет, Сесилия была вынуждена защитить свое семейное состояние от тех, кто хотел потребовать его долю. Продемонстрировав высокую склонность к ИГ, она заключила сделку с британским правительством, которое в обмен на защиту активов ее семьи хотело, чтобы она пошла в Академию ИГ в качестве кадетского представителя для сбора данных для их последней модели третьего поколения.
или Лин как она с гг познакомилась и чего втюрилась с тех пор, как он защитил ее от четырех школьных преступников. и я это узнал на английской вики, и вопрос ПОЧЕМУ это не добавили хоть куда нибудь, персонаж урезан, Сесилия смотрелась бы от этого ярче продуманей и понятней(и не только она) ГГ же классический ОЯШ Бубун, он не раздражает сильно но у него и характера нету как такового (Но он развивается но не сказать что сильно) но его главный косяк...ОН СВЕРХ ПЛОТНЫЙ к девушкам и за это ругали в те года почти все как я узнавал(мне то пофиг главное чтоб гг не раздражал и не был как гг из Школьных Дней и ему подобных сопляков) иронично то что в ранобе в каком то томе он ДОПЕТРИЛ что в него влюбленны и он боится их теперь а почему? а потому что его прибьют сразу же! Ответ тут прост и был показан в аниме (Девчата тут мега опасные, у них проскакивают черты яндере, безумный смех, мёртвые глаза, сильная ревность, в 12 серии 1 сезона и не только там это чётко видно) так что тут и не упрекнёшь. По мелочи рисовка,анимации тут вполне себе для того года(Средняя, там уже были и маячили гаремы с ВЫСОКОЙ ПРОРАБОТКОЙ) Саунд тут конечно дело вкуса человека но по мне она топчик идеально ложится в само аниме(небольшой факт тогда Начальная тема аниме-адаптации «Straight Jet» достигла 16-го места, а финальная тема «SuperStream» - 10-го места в каких то чартах японии, так что да саунд топчик) Экшен и 3д элементы вполне неплохо сделаны, всё плавно, драйв есть, уровень есть да и впрочем всё остальное комедия,фансервис и т.д вполне себе на приятном уровне. Так что нужно расслабится перед просмотром и получать удовольствие, оно лёгкое, не навязчивое есть в нём что то такое.
Послесловие: Аниме не сверх серьёзное, ИС чисто аниме для расслабления, у него есть шарм, это неплохая реклама ранобе, НО оно могло быть лучше в несколько раз, почему студия сделала так? Ну тут теории да и факторы наверное сыграли, самое очевидное это аниме гарем, тут чисто из за его истории уже, в тот момент к гарему относились так средне в адаптациях а до...2006-2008 вообще был трындец полный, ИС вышел где то по середине того времени, топовые работы тогда только писались и вышли чуть позже либо раньше но били убиты. Реклама ранобе куда уж без этого, и наверное сыграл конфликт автора с издателем на тот момент 2 сезон аниме закончился где то на 7-8 томе ранобе(это не точно) публикация ранобе было остановлена, в 2013 году тома переиздовались, и материала на тот момент не хватало, щас выпущено 12 томов, 13 том будет последним когда он выйдет хз. (для тех кто думает что сделают 3 сезон) 3 сезон конечно в теории могут сделать, у ИС были продажи что у аниме и ранобе, но прошло уже 10 лет, и я крайне сомневаюсь что 3 сезон будет, Необъятные небеса не настолько популярны а тем более если сравнивать 1-2 сезон и ранобе чтоб продолжать, даже исключение тут не поможет, слишком много условностей и факторов для такого нужно
Аниме совсем не понравилось. Ни рыба, ни мясо - ни норм мех, ни норм гарема. Чисто фансервисный маразм, который не стоит потраченного времени, хотя моменты с сарашики могли бы хоть как-то сдвинуть сюжет, если бы ней тупой гг
В целом пересмотр 2 сезон немного хуже 1 , местами даже душный, но были и позитивные серии. Амм где то на 7.5 из 10 , немного уступая 1 сезону. И да тут есть 3д , но оно не настолько чтобы за это хейтит тайтл , хорошо сплетено 2д с 3д что последний можно и не заметить.
Ливнул серии на 3-ей. Сам не понимаю, как я перед этим целый сезон вытерпел.
5/10
Особенно разочаровало то, что Ичика вообще не прогрессирует, а только языком чешет про то, что хочет всех защитить.
Что касается лимита боя в связи с зарядом щита, его оставили только для Ичики, поскольку за все сезоны я не особо то замечал, чтобы у кого то кроме него кончался запас энергии на что напрашивается вывод гг - груша для битья.
Итог по сезону: весь сезон на себе тащит фансервис, особенно Татэнаши Сарашики, а так он больше раздражает и отталкивает, так как гг раздражает во первых своей незрелостью, хотя уже довольно долгое время провел среди девушек и стеснение, забавляющее в первом сезоне, раздражает во втором, во вторых глупость абсолютно всех персонажей во время битв, где они проигрывают не потому что слабее, а потому что надо показать превозмогание, в третьих, большой минус это, конечно же, заряд щита Ичики, который, судя по всему, не исправен, раз он у него быстрее всех кончается, а остальные герои сражаться могут еще сутки, короче говоря большинство приемов не работает, потому что их суют прямо в лицо слишком нагло
Пишу сразу про 1-2 сезон так как это проще(и мне лень я просто скопирую свой коммент)
Если говорить про сюжетную линию то у него есть интересные моменты но они слабоваты, да тут есть вопросы что аниме даёт но до некоторых можно самому допетрить, а некоторые очевидны, но само повествование у аниме неплохое.
Персонажи а вот тут всё не однозначно, тут всё 50/50 по некоторым причинам, история некоторых героинь рассказано ПОВЕРХНОСТНО к примеру Линь, Сесилия, Лаура, Татэнаши, точнее говоря как персонажи я часть блин узнал в википедии в аниме я это либо пропустил(а я часто его пересматриваю) либо тупо не было вот пример Сесилия кто она откуда и почему она такая краткий рассказ в спойлере
ГГ же классический ОЯШ Бубун, он не раздражает сильно но у него и характера нету как такового (Но он развивается но не сказать что сильно) но его главный косяк...ОН СВЕРХ ПЛОТНЫЙ к девушкам и за это ругали в те года почти все как я узнавал(мне то пофиг главное чтоб гг не раздражал и не был как гг из Школьных Дней и ему подобных сопляков) иронично то что в ранобе в каком то томе он ДОПЕТРИЛ что в него влюбленны и он боится их теперь а почему? а потому что его прибьют сразу же! Ответ тут прост и был показан в аниме (Девчата тут мега опасные, у них проскакивают черты яндере, безумный смех, мёртвые глаза, сильная ревность, в 12 серии 1 сезона и не только там это чётко видно) так что тут и не упрекнёшь.
По мелочи рисовка,анимации тут вполне себе для того года(Средняя, там уже были и маячили гаремы с ВЫСОКОЙ ПРОРАБОТКОЙ)
Саунд тут конечно дело вкуса человека но по мне она топчик идеально ложится в само аниме(небольшой факт тогда Начальная тема аниме-адаптации «Straight Jet» достигла 16-го места, а финальная тема «SuperStream» - 10-го места в каких то чартах японии, так что да саунд топчик)
Экшен и 3д элементы вполне неплохо сделаны, всё плавно, драйв есть, уровень есть да и впрочем всё остальное комедия,фансервис и т.д вполне себе на приятном уровне.
Так что нужно расслабится перед просмотром и получать удовольствие, оно лёгкое, не навязчивое есть в нём что то такое.
Послесловие: Аниме не сверх серьёзное, ИС чисто аниме для расслабления, у него есть шарм, это неплохая реклама ранобе, НО оно могло быть лучше в несколько раз, почему студия сделала так? Ну тут теории да и факторы наверное сыграли, самое очевидное это аниме гарем, тут чисто из за его истории уже, в тот момент к гарему относились так средне в адаптациях а до...2006-2008 вообще был трындец полный, ИС вышел где то по середине того времени, топовые работы тогда только писались и вышли чуть позже либо раньше но били убиты.
Реклама ранобе куда уж без этого, и наверное сыграл конфликт автора с издателем на тот момент 2 сезон аниме закончился где то на 7-8 томе ранобе(это не точно) публикация ранобе было остановлена, в 2013 году тома переиздовались, и материала на тот момент не хватало, щас выпущено 12 томов, 13 том будет последним когда он выйдет хз.
(для тех кто думает что сделают 3 сезон) 3 сезон конечно в теории могут сделать, у ИС были продажи что у аниме и ранобе, но прошло уже 10 лет, и я крайне сомневаюсь что 3 сезон будет, Необъятные небеса не настолько популярны а тем более если сравнивать 1-2 сезон и ранобе чтоб продолжать, даже исключение тут не поможет, слишком много условностей и факторов для такого нужно
@ilyax2@𝒰𝒾𝓃𝑔👑, согласен, Немка с повязкой и РусскаяЧто то 1 сезон я вообще не помню.
Помню что Отечественная что то там про Московские Колокола делала вроде.
Амм где то на 7.5 из 10 , немного уступая 1 сезону. И да тут есть 3д , но оно не настолько чтобы за это хейтит тайтл , хорошо сплетено 2д с 3д что последний можно и не заметить.
Сейчас аниме с 3д будет уже так себе.
@Yar0slav1vanov@KazenoKami, и не надейся!