Изначальная идея для сюжета вери гуд. Её же воплощение — дно. С десяток лет ждал пока история выйдет полностью, а как взялся смотреть так и пяти серий не осилил.
Я данный тайл все время путаю с Kyoukai No Kanata. Ибо в Удар крови я что то незаметил что-то с кровью. Но По ту сторону границы вообще название не соответствует названию аниме. Вот там реально кровь есть.
@ilyax2, главное девки дрочибельны, кому интересно оружие в этти гаремнике Второе рил такое себе, оно интересно только тем, что его снимали кьото анимейшн и там анимация божественная
@Бернхард Мюллеp, 2 мне стало интересно из за того что оружие тянка делает из крови.
А 1 аниме, что то Чардиз не впечетлил. Да и вообще если это Этти - категории. ГГ лампнул = получил ### то долой такой этти с избиением(наелся такого уже еще в TLR).
@Бернхард Мюллеp, если тут гг избивают, то мне незачем смотреть. Тем более тут очень много сезонов.
@ilyax2, ты в первый раз с цундерами столкнулся? Просто прими правила игры, что если цундере избивает гг, значит она стесняется и скрывает свои чувства, поэтому она так свою любовь проявляет, а это мило
С десяток лет ждал пока история выйдет полностью, а как взялся смотреть так и пяти серий не осилил.
Рисовка так себе, но по крайней мере старается быть в формате,а не склонятся к каким то серьезным изменениям что сейчас делают в 20х годах
Плюсы: стал лучше разбираться в сортах дерьма.
Минусы: ужасно потраченное время
@Бернхард Мюллеp@ilyax2, ещё и там и там глав героиню танэда риса озвучивает@ilyax2@Бернхард Мюллеp, Это то ладно, но возникает путаница лично у меня.Тем более я смотрю в озвучке, сабы лень включать
@Бернхард Мюллеp,@Бернхард Мюллеp@ilyax2,@ilyax2, как можно жить без"ИИЕ, СЕМПАЙ, ВАТАЩТАЧИ НО КЕНКА ДЕС"
@ilyax2@Бернхард Мюллеp, если сильно понравиться, можно и подрубить. Просто глаза придется напрягать на текст.@Бернхард Мюллеp,@Бернхард Мюллеp@ilyax2,@ilyax2, кстати я вспомнил чем ещё они похожи@ilyax2@Бернхард Мюллеp, 1 аниме мне не интересно из за дизаин оружия. 2 аниме героиня чтот раздражает.@Бернхард Мюллеp@ilyax2, главное девки дрочибельны, кому интересно оружие в этти гаремникеВторое рил такое себе, оно интересно только тем, что его снимали кьото анимейшн и там анимация божественная
@ilyax2@Бернхард Мюллеp, 2 мне стало интересно из за того что оружие тянка делает из крови.А 1 аниме, что то Чардиз не впечетлил. Да и вообще если это Этти - категории. ГГ лампнул = получил ### то долой такой этти с избиением(наелся такого уже еще в TLR).
@Бернхард Мюллеp, если тут гг избивают, то мне незачем смотреть. Тем более тут очень много сезонов.Я так же дропнул недавно:Yuragi Sou No Yuuna San - по причине что похоже на TLR
@Бернхард Мюллеp,@Бернхард Мюллеp@ilyax2, ты не понимаешь, Химераги цундере, в этом весь смысл@ilyax2@ilyax2, ты в первый раз с цундерами столкнулся? Просто прими правила игры, что если цундере избивает гг, значит она стесняется и скрывает свои чувства, поэтому она так свою любовь проявляет, а это мило@ilyax2@Бернхард Мюллеp, Цундере знаю что это такое. Торадору как никак смотрел.