1920x1080 Итак, кто-нибудь объяснит мне, чей это сын? Ибо по внешним данным, он похож на Харуто и Эл-Эльфа. Ну, это уже факт, что он потомок ЭлЭльфа, но мать?...
Эм, а концовка в аниме отличается от манги или ранобэ(я хз, что там оригинал истории), есть знающие? Пожалуйста скажите ибо у меня чувство, что
концовка тут как в аниме Убийца Акаме, мы вырежем всех героев(ну, тут нескольких), а в манге тот же гг жив, дак еще и член отряда вместе с ним, кайф, отличное расхождение
Ребята, кто прочитал полностью мангу? Прошу скажите, там ГГ тоже погибает? Просто меня не устраивает эта концовка, очень расстроен, прошу скажите, как манга закончилась.
В планах написать огромную рецензию на творчество санрайзов, "Сказ о том как санрайзы стали кал делать" или как то так, и вот какумеки вальрейв это подтверждает, очень грустно и печально от этого. Пустое аниме, истоия о том что ГМО-школьники решили свою страну основать просто смешна (в плохом смысле), пустые герои, кроме нумерованного, пожалуй, про 3Д роботов и говорить не приходиться. И да в сравнении, с Альдноей здесь даже OST отстойный
@Bird, ну это точно потомок L11 либо он не был бессмертен! Постарел женился и завел семью. Так как он основатель и стал королем либо кем еще.. А сына называют ваше величество или принц потому- что он стал приемником L11 точнее потомком. Но нам не показали его родителей. С одной стороны странно кто мать? может Шоко Сашинами. Но волосы понятно от L11 а глаза как у Харуты, может авторы спецом нарисовали его глаза так. в честь Харуты? Это не понятно. И не понятно с к нем женился L11. Вообщем если кто нашел ранобэ прочитал и знаеть что да как умоляю расскажите и стукните меня чтобы заметил а так буду наблюдать обсуждение.
Итак, кто-нибудь объяснит мне, чей это сын? Ибо по внешним данным, он похож на Харуто и Эл-Эльфа. Ну, это уже факт, что он потомок ЭлЭльфа, но мать?...
@Какой-то парень,@Kllein Dso@Bird, ты выяснил чей это сын? я тоже вот не пойму@Bird@Какой-то парень, неа. Для нас это останется загадкой.так убивайте всех, а не оставляйте кого-то, чтоб он(а) потом всю жизнь в одиночестве был(а).
Смотрю и буду смотреть ради 9 серии 2 сезона. Кста Инузука лучший перс аниме!
Просто меня не устраивает эта концовка, очень расстроен, прошу скажите, как манга закончилась.
@Bird, ну это точно потомок L11 либо он не был бессмертен! Постарел женился и завел семью. Так как он основатель и стал королем либо кем еще.. А сына называют ваше величество или принц потому- что он стал приемником L11 точнее потомком. Но нам не показали его родителей. С одной стороны странно кто мать? может Шоко Сашинами. Но волосы понятно от L11 а глаза как у Харуты, может авторы спецом нарисовали его глаза так. в честь Харуты? Это не понятно. И не понятно с к нем женился L11. Вообщем если кто нашел ранобэ прочитал и знаеть что да как умоляю расскажите и стукните меня чтобы заметил а так буду наблюдать обсуждение.к Marie NobiМария Ноби потерю памяти можно отнести с натяжкой ведь она изначально как личность бревно, так ее страдания обыгрываться с наскокам в 2 сериях.
и что лучше, смерть как личность, просто смерть или и то и другое?
в 10 серии PinoПино доказывает что она предпочитает однополые отношение. через Haruto TokishimaХаруто Токишима (воспользовавшись берсерком под видом отупения до животного состояния Haruto TokishimaХаруто Токишима и за потери памяти якобы.) изнасиловав Saki RukinoСаки Рукино.