Когда арабы ушли из Испании после Реконкисты, они оставили после себя рис. Испанцы нашли ему применение в своей кухне и придумали паэлью. Названо блюдо именем специальной большой и глубокой сковородки, в которой ее и готовят. Юкино приготовила паэлью с морепродуктами.
"Если у тебя есть младшая сестра - можно вообще не женится. Если с покупкой тебе предлагают бонус - смело выбирай младшую сестру". Ова про мечту Шизуки, и Комачи тут есть. Не отстает от серийки по смысловой нагрузке.
"БЫСТРЕЕ! Попросите у неё кто-нибудь руку и сердце! Или это сделаю я..." АХахахахахах Чудесная ова, я просто очарована. Лаконично, интересно, классно, всех раскрыли. Понравилась больше, чем концовка первого сезона
Она единственная, кто может в Хикки. 2Два
[comment=348983]@Lowley@news, не, Шизука вот)А та, вроде сестра Юкиношты.@DarthRimer@cavalier, если он не свернёт на Тоцуку, то Хирацука наконец..ИКАН!! ХИРАЦУКА БУДЕТ МОЯ!!Юкино приготовила паэлью с морепродуктами.
[image=504471][image=504470]Очень надеюсь, что сериал таки довыпустят. И сделают еще одну годную ову.
Да ещё и с рисовкой первого сезона!
Жаль, что ову заметил после двух сезонов анимешки, 11 томов ранобе и двух лет позже.
Ова про мечту Шизуки, и Комачи тут есть. Не отстает от серийки по смысловой нагрузке.
Чудесная ова, я просто очарована. Лаконично, интересно, классно, всех раскрыли. Понравилась больше, чем концовка первого сезона