Не, даже несмотря на обсерившийся детектив и школо-бондиану (даже золотой пистолет есть!), -- робот скачущий на девушке с ручками от мотоцикла из головы, и стреляющей лазером из её рта, -- мощно, мощно. Что-то прям вот уровня второго Афросамурая.
Проходняк. Если первую часть ещё можно смотреть, то вторая полный кал, еле досмотрел на двойной скорости. И самая хохма что данный огрызок подытоживается словами «Держись подальше от женщин, вот мой принцип». КРАЙНЕ не рекомендую к просмотру.
Все претензии к обеим ОВАм сходятся на том, что персонажи не раскрыты, детали не раскрыты, драма слабая, романтика плохая и т.п. Все, что требуется от зрителя, это сидеть и смотреть экшОн. Как вообще можно придираться к фильму, где ГГ выколол себе глаз, упал с моста, а потом проснулся на лавке с новым всемогущим кибер глазом и кибер палкой и пошел развалить плохих парней особо не парясь о том, что вообще с ним произошло. Нарисовано стильно, образы броские, эксцентричные и запоминающееся, эстетика фантастики 70-80гг, экшен трешовый, но изобретательный. Yoshiaki KawajiriЁсиаки Кавадзири молодец. 1440x1080
Шедевр, одно из самых любимых анимех по кибер-панку, наравне с Oedo 303 Рисовка 10 Музыка 10 Боевые Сцены 10 Сюжет 8 Итоговую оценку поставил 10. Из похожих советую Cyber City Oedo 303 и OVA Передовая Полиция.
добротненький экшонистый киберпанк, ну в принципе со здешним неончиком и подачей сюжета - ниже 10 баллов поставить не могу, в этом плане растопить моё сердечко проще простого а ещё тут деваха-байк стреляющая лазером - где такое увидишь?
И самая хохма что данный огрызок подытоживается словами «Держись подальше от женщин, вот мой принцип».
КРАЙНЕ не рекомендую к просмотру.
Рисовка 10
Музыка 10
Боевые Сцены 10
Сюжет 8
Итоговую оценку поставил 10.
Из похожих советую Cyber City Oedo 303 и OVA Передовая Полиция.
приключение Сунь Укуна
а ещё тут деваха-байк стреляющая лазером - где такое увидишь?