Интересное начало.... ..филлеры... ...филлеры.. ..филлеры.. ..филлеры... .филлеры.. ..филлеры.. ..интересный конец. Можно смело смотреть первые 5 серий и последние 3. Ничего не потеряете 6/10
Одно из худших аниме. Гг полнейшая тряпка. Девушки тупые курицы. НЕ СМОТРИТЕ ЭТО! НЕ СМОТРИТЕ ЭТО! НЕ СМОТРИТЕ ЭТО! НЕ СМОТРИТЕ ЭТО! НЕ СМОТРИТЕ ЭТО! НЕ СМОТРИТЕ ЭТО! НЕ СМОТРИТЕ ЭТО! НЕ СМОТРИТЕ ЭТО! НЕ СМОТРИТЕ ЭТО! НЕ СМОТРИТЕ ЭТО! НЕ СМОТРИТЕ ЭТО! НЕ СМОТРИТЕ ЭТО! НЕ СМОТРИТЕ ЭТО! НЕ СМОТРИТЕ ЭТО! НЕ СМОТРИТЕ ЭТО!
Вся комедия строится на том, что гг не умеет стучаться, прежде чем войти и не умеет ходить не спотыкаясь на ровном месте. И этот идиотизм повторяется из раза в раз, каждую серию. И каждую серию он получает за это. Очень смешно, видимо на большее фантазии не хватило. Ладно бы он был просто неудачником, который просто завалил экзамены в универ, но эта патологическая неуклюжесть и тупизм на ровном месте, делает его тем, кому невозможно сопереживать. Романтики тут тоже не особо, всё строится вокруг цундере, в иных хентайных аниме сюжета больше, чем здесь. Если нравится смотреть, как бьют людей, то лучше выбрать файтинги и экшен, а не какой-то гарем.
Тут столько недовольных, но... Давным давно (лет 20 назад) я сидел дома с воспалением легких, смотрел эту хрень и плакал (скорее всего, у меня тогда ещё и мозг воспалился). Сейчас это смотреть не стоит, но тогда это было неплохо. Смотрите на дату выхода)
Можно смело смотреть первые 5 серий и последние 3. Ничего не потеряете
6/10
www.nyaa.se/?page=view&tid=790588
@Koreandr@Sher-max, уговорил, посмотрю.Давным давно (лет 20 назад) я сидел дома с воспалением легких, смотрел эту хрень и плакал (скорее всего, у меня тогда ещё и мозг воспалился).
Сейчас это смотреть не стоит, но тогда это было неплохо. Смотрите на дату выхода)