@Kvazarus13, я бы советовала все же смотреть аниме. В нем хорошая режиссерская работа, цветокор и музыка, манга на фоне сериала смотрится немного блекло
@Vladislav Flerko, Каргокультист, что ты несешь. Чем английские сабы от русских отличаются? Хотя лучше не отвечай, ты просто залетный дурачок, учитывая твой лист.
самое гениальное аниме для меня, люблю детективную нудятину, растянутую на 50+ серий. атмосфера передана идеально, персонажи прописаны шикарно. правда над последней сценой чот не подумали и решили сделать типа «открытый финал»)) а так все супер, мне нравицца
@Gamelon, конечно! Это правдивое аниме о том что происходит в политике. Как и фильм "чужие среди нас"@SmokyWerewolf,@Aiko🌸@Kvazarus13, аниме могло бы адаптировать мангу и за 50 эпизодов, непомерно раздули.А в манге сканы говно. Выбирай.
@Kvazarus13@Kvazarus13, я бы советовала все же смотреть аниме. В нем хорошая режиссерская работа, цветокор и музыка, манга на фоне сериала смотрится немного блекло@Kvazarus13@SmokyWerewolf, спасибо@Aiko🌸, спасибо@Vladislav Flerko@Idoha, Смотреть аниме в озвучке - быть клавномДаже ру сабы это скам
Оригинал аудио + английские сабы онли
@muryoku_p@Vladislav Flerko, Каргокультист, что ты несешь. Чем английские сабы от русских отличаются? Хотя лучше не отвечай, ты просто залетный дурачок, учитывая твой лист.@ChunChunMaru_ver.3.8.0@Zduchi, М-да, согласен, сам отложил и всё никак не могу вернуться@MOTblJIËK@MOTblJIËK, было когда я начинал смотреть. но стоило распробовать сразу лучше пошло@lycopene@xbox360, Дивись на меня, монстр внутрь меня войдет огромный (пиписька).