@NOsql, досмотрел и понимаю Месть которая длилась очень долго и все равно этого упырыша не убили минусы в том что сериал затянутый и часто пытался показать все остальное т говорить о Йохане не показывая самого Йохана Но а так есть и плюсы например с каждым разом всё было интереснее смотреть особенно последняя резня Роберто та ещё история Да и сам Роберто мне вообще не понравился слишком живучий
Замечательный тайтл. С прекрасной сторицей, которая почти не проседает и всегда сохраняет интерес зрителя, замечательные персонажи, за которыми приятно наблюдать и которым хочется сопереживать. Также отмечу отличную атмосферу Германии (хотя я там не был, не знаю, на сколько точно описана эта страна) и не менее хорошую рисовку. В общем, это точно 15/10😻😻
изначально увидел отрывки в рилсах в одной из запрещённых сетей понравилась картинка: рисовка и цветовая палитра описание еще больше заинтриговало и вот, спустя 74 серии могу с уверенностью сказать, что не зря я решился на просмотр 10 из 10 - есть и философский подтекст и крутой триллер-детектив и экшн и интересные диалоги и логически связанный сюжет (по части логики - были некоторые огрехи, но я про них уже забыл)
@NOsql, досмотрел и понимаюМесть которая длилась очень долго и все равно этого упырыша не убили минусы в том что сериал затянутый и часто пытался показать все остальное т говорить о Йохане не показывая самого Йохана
Но а так есть и плюсы например с каждым разом всё было интереснее смотреть особенно последняя резня Роберто та ещё история
Да и сам Роберто мне вообще не понравился слишком живучий
@NOsql@IR, есть такое. да и постоянные попытки сестры Йохана вспомнить что же произошло и почти каждый раз её останавливали подбешивало.@mamashinji@Olelush, лёгкой службы.@Olelush@mamashinji, благодарю@Jazz Goburin,Как вам идея?
@бок умирмне всё нравится
едем дальше
@Kosh2302, рановато тебе видимо, наруту и гуля пересмотри лучше@Kosh2302@бок умир, поплачь мусор, лучше уж наруто, чем твое дерьмище затянутое, которое даже не вписывается в нормы адекватного аниме@бок умир,@Sociopath@Kosh2302, очень толсто, Ярик, хавай дальшекакая женщина
понравилась картинка: рисовка и цветовая палитра
описание еще больше заинтриговало
и вот, спустя 74 серии могу с уверенностью сказать, что не зря я решился на просмотр
10 из 10 - есть и философский подтекст и крутой триллер-детектив и экшн и интересные диалоги и логически связанный сюжет (по части логики - были некоторые огрехи, но я про них уже забыл)