@Ару Акисэ, так я его смотрела уже год назад, если не больше, смысла пересматривать не вижу, для второго сезона хватит и фильма, но тема семьи в фильме не раскрыта
Можете посмотреть 20 минут от начала и 13 минут до конца. Если смотрели сериал - ничего не потеряете. Но мне все равно понравилась эта франшиза, если не взирать на вычурную драму в конце первого сезона.
В фильме много ржачных моментов (хотя бы взять первые 4 минуты где гг тупо покалечился пока выЁживался перед сестрой на балконе)) Ну и короче далее по теме...На сериал первые 12 минут точно не похожи)) Так что не слушайте никого и смотрите смело- есть над чем поржать)) Чувствую что далее злоключения гг продолжатся ( жалко что ВК тупит и видео рывками)..
Ло́йс и 10 ★ под/за тайтл! В том числе и за титры со сценой после них!! На секунду подумалось что
розововла́сая тян из сцены после титров – это одна из тех кто видел нашего ГГ(Ю́ту) ещё когда он учился в 8-м классе, (и всегда ходил со своим верным мечом), и отнеслась к нему также как и Никак(Такана́ши), с восхищением и ещё кое-чем):·)
@Ару Акисэ@Midford, отправился на небеса. А мать ее@Midford@Ару Акисэ, ну я поняла, что он умер, но поч такая напряженка-то и крыша у нее съехала@Ару Акисэ@Midford, к концу 1 сезона все увидишь.@Midford@Ару Акисэ, так я его смотрела уже год назад, если не больше, смысла пересматривать не вижу, для второго сезона хватит и фильма, но тема семьи в фильме не раскрыта@Эльмари Грей@Midford, ей просто никто не сказал, что@Midford@Эльмари Грей, спасибо огромное!Интересно, пи+дец.
@Romantic@Vinyl Scratch2, лучше вычурная, чем совсем никакой во втором..Ну и короче далее по теме...На сериал первые 12 минут точно не похожи))
Так что не слушайте никого и смотрите смело- есть над чем поржать))
Чувствую что далее злоключения гг продолжатся ( жалко что ВК тупит и видео рывками)..
Ло́йс и 10 ★ под/за тайтл!
В том числе и за титры со сценой после них!!
На секунду подумалось что
@F_Kyou@Prosto Madi, потому, что большая часть фильма это рекап