Комментарииse_la_vie16 декабря 2017#Опять мужик в маске покорил ее кокоро @Yuuko HadziwaraYuuko Hadziwara21 апреля 2019#@Milena Mavrikievna, её кокоро какое-то непостоянное@se_la_viese_la_vie21 апреля 2019#@Yuuko Hadziwara, на то он и гарем) @Yuuko HadziwaraYuuko Hadziwara21 апреля 2019#@Milena Mavrikievna, это точно ))Пуккесса 8 мая 2022#так вот чьё лицо было в игре спойлер443x665мне нравится, что Аканэ не просто говорит "я что то сделаю", а идёт бежит и ищет,а не как гг из 3 части спойлериспользовала камень чтобы вернуться и что то изменить и всё. Дальше она просто говорила что что то сделает, что то скажет. хд спойлерМужики в масках фетиш гг, ясноКакие тут шикарные фоны, аааНаивненько и миленьконазадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Yuuko Hadziwara@Milena Mavrikievna, её кокоро какое-то непостоянное@se_la_vie@Yuuko Hadziwara, на то он и гарем)@Yuuko Hadziwara@Milena Mavrikievna, это точно ))мне нравится, что Аканэ не просто говорит "я что то сделаю", а идёт бежит и ищет,а не как гг из 3 части
Наивненько и миленько