Как я уже сказала в отзиве первого сезона.. у автора явно кончились идеи но похоже аниме оказалось достаточно популярным и решили зделать ещё. Вэтом сезоне всё очень странно.. несколько несвязаных истоий.. потом жуткое количество меланхолии и депресивные сцены.. хотя такое обычно для аниме в которых у автора кончились идеи а спрос еще есть.. что скорей благодаря обещянию первого сесона которое так и не воплощяется по сути потому что не влазиет в обычный буджет даже в виде cgi.
а почему нельзя было не распускать группу, а стать не школьными айдолами, а просто? Может я не шарю, но в Японии полно обычных айдолов, а они зациклились на том, что раз трое выпускаются, то все
@寛美ちゃん, тоже этого совсем не понял. Многие пишут мол всё отлично разыграно в конце, концовка что надо, а я вообще не понял, нет никакой логики.
Они столько раз говорили, что была куча групп, которые потом становились обычными (не школьными) идолами, столько намеков было, что они тоже ими станут, а под конец они просто говорят:"Мы бы и дальше хотели этим заниматься, но не можем. Почему? Да фиг его знает. Не можем мы и всё" и это абсолютно не объясняется. Такое чувство, как будто хотели выдавить драму под конец, но в результате всё испортили.
Аниме понравилось, но концовка прям оставила какое-то гадкое послевкусие
Зато у нас есть Саншайн и новый дриам проджект, манга то выходит, а вот режиссер решил сделать новеньких идолов. Хотя уже как то надоедает...очень скучаю по мьюз.
@AdrenalinSuper, Однако странный ты человек, догадаться можно было бы уже, что ЛавЛив не есть популярным тайтлом, а если точнее в топе 1551 ( это не очень хорошо, кхм. ). Поэтому и такая скудная концовка, поэтому людей удивляют новыми идолами, которые возможно станут более популярными. Возьмем тот же тайтл One Piece Movie 01Ван-Пис. Фильм, он в топе 4) И выпускают его уже целых 18 лет, с него очень, очень хорошая прибыль. С ЛавЛив ничего не вышло, хотя ВанПис намного скуднее этого тайтла.
@UmiS, вообще-то Love Live очень прибыльная франшиза, с продажи фигурок, доната в их играх идет огромная прибыль, даже на поездах есть реклама, можешь погуглить. Почему они сделали новых айдолов это логично, для продажи того же мерча, и то что пришел конец этой истории вполне логично, но меня смущает концовка, вся речь о том какая она.
@AdrenalinSuper, Мало людей желает смотреть на одинх и тех же идолов, ибо это надоедает. С играми и фигурками тут все понятно, но топ не даст соврать, увы.
в принципе кроме нескольких трогательных моментов аниме мало что из себя представляет (я не фанат жанра, а просто рядовой критик) с первой по 13 серию айдолы занимаются словоблудием, гулянием чем угодно... причем печально что "изнанку" вопроса трудности создания песен, написания музыки, создания костюмов (чтобы пошить костюмы всем надо проделать титаническую работу), по версии создателей наверно это как два пальца...кхм... это нам почти не показывают, хотя было бы интересно. Кроме того нам не показывают за счет чего они лучшие и как побеждают. сюжет как будто скомкан. Выступления и песни совсем не запомнились, как будто их и небыло. кароче все по законам типичного моэ-дивичника. Из персоналий ГГ. слабовата чтобы вытянуть тайтл, слишком эгоистична чтобы понравится, "третьегодки" хороши понравились+мем нико нико ни, несомненно вытащил все два сезона. остальные "массовка" норм). Но надо отдать должное авторам персонажи при всех +/- "получились". Удивило что "третьегодки" вместо того чтобы сдавать экзамены в колледж или куда еще страдают непонятно чем)
Начал смотреть второй сезон любимых айдолов Если вначале это был опенинг, то, эээ... Слишком пафосно и не очень даже мелодично, особенно по сравнению с первым сезоном. Особенно эти вращения Хоноки на столбе. Кстати она вообще стала резко раздражать за одну эту первую серию, хотя весь первый сезон я посмотрел спокойно; но тут прямо хочется заорать "А какого фига она лидер группы?"
ыыы, как хочется Никочи лидером группы
Ну и завершение серии, когда Хонока своим кличем заставляет дождь закончится - это, конечно, атас полный. Ладно, смотрим дальше
3 серия Во-первых, красивый эндинг (за исключением момента, когда они танцуют в ряд на крыше, ибо выглядит странно и даже дёшево что ли (особенно движения Рин, ноу комментс)). Во-вторых, О БОЖЕ, неужели Хонока не бесит. Серия вообще приятная. И сам сюжетный поворот в виде
встречи с A-RISE и выступлением с ними на одной сцене довольно необычен, и, в общем, мне понравился. Понравилось, что сделали хорошую и качественную песню для A-RISE и что вообще уделяют им внимание, мне кажется, это здорово (а то вот в игре, например, только недавно вроде одну их песню можно было сыграть, и на этом всё, даже карт с ними нет). Ну и песня Мьюз понравилась (хотя по костюмам я сначала подумал, что они будут петь Wonderful Rush...). UPD: только если они живут в Токио, то странно, что нашли где-то четыре-пять мест для выступления... Я сначала подумал, что что-то перепутал, но нет. Ну да ладно, будем считать, что это сделано для выступления с A-RISE.
рай для фанатов Никоччи Только меня смутило, когда она сказала, что сейчас исполнит последнюю песню сольно... Почему нельзя совмещать пение сольно и в группе И я сначала подумал, что эндинг в этой серии поёт она, тк мы так и не услышали той самой последней песни, нооо, эээ, он вроде как обычный и я не понял, в чём прикол, И ЕЁ БРАТ ПРОСТО ЧУДО1920x1080
Кто куда потом поступил, что с ними стало? На самом деле, девочек очень фигово раскрыли. Где драма Маки, что она унаследует больницу? Кто из девочек смог осуществить свою мечту?? Для Эри одним из важных людей в её жизни была бабушка, почему об этом не рассказывается? Где батя Нико? Нормально раскрыли только Хоноку и больше никого. Вот её родители, вот её цели, вот она лучше выберет долг чем своё любимое. Какого фига
её вообще сделали президентом школы? Они даже жирно намекнули в полнометражке, что она продолжит петь
Хонока по сравнению с другими девочками очень как личность выросла. Даже показали, какая она эгоистка, когда
узнала, что у Котори есть свои цели и она собирается уехать в другую страну учится, а ещё когда девчонки хотели поучаствовать в love live она им отказала, из-за своих якобы дел и нафиг вообще участвовать, мы школу спасли и стали популярными
А ещё когда я смотрела, не поняла почему они не могли продолжить быть айдолами дальше, раз им всем это нравится Просто взяли и обрубили всё создатели, пусть будут вечными айдолами школьницами, а что там дальше уже не интересно и не важно 👍 Даже у девочек волшебниц в конце показывается, что стало с персонажами, и как они продолжают заниматься любимым делом, а в Bang Dream девочки уже решают куда поступать и смотрят университеты Устроили драму, как-будто после 3 курса обучения в школе, дальше жизни нет, только тлен
девочки выиграли рабу райбу и терь будут выступать как профешнл а не скул айдору все хорошо вон в песни пелось они к новым сценам пойдут че они ныли о роспуске хз
@Mentat@Miligama, ru.wikipedia.org@Irotryx@Mentat, спасибо за ссылку))много интересного узнал
@AdrenalinSuper@寛美ちゃん, тоже этого совсем не понял. Многие пишут мол всё отлично разыграно в конце, концовка что надо, а я вообще не понял, нет никакой логики.@UmiS@AdrenalinSuper,@AdrenalinSuperэто бесценно
@UmiS, я не против того что нет продолжения, я против того какой у истории конец, потому что он абсолютно нелогичный.@UmiS@AdrenalinSuper, Однако странный ты человек, догадаться можно было бы уже, что ЛавЛив не есть популярным тайтлом, а если точнее в топе 1551 ( это не очень хорошо, кхм. ). Поэтому и такая скудная концовка, поэтому людей удивляют новыми идолами, которые возможно станут более популярными. Возьмем тот же тайтл One Piece Movie 01Ван-Пис. Фильм, он в топе 4) И выпускают его уже целых 18 лет, с него очень, очень хорошая прибыль. С ЛавЛив ничего не вышло, хотя ВанПис намного скуднее этого тайтла.@AdrenalinSuper@UmiS, вообще-то Love Live очень прибыльная франшиза, с продажи фигурок, доната в их играх идет огромная прибыль, даже на поездах есть реклама, можешь погуглить. Почему они сделали новых айдолов это логично, для продажи того же мерча, и то что пришел конец этой истории вполне логично, но меня смущает концовка, вся речь о том какая она.@UmiS@AdrenalinSuper, Мало людей желает смотреть на одинх и тех же идолов, ибо это надоедает. С играми и фигурками тут все понятно, но топ не даст соврать, увы.Удивило что "третьегодки" вместо того чтобы сдавать экзамены в колледж или куда еще страдают непонятно чем)
UPD: только если они живут в Токио, то странно, что нашли где-то четыре-пять мест для выступления... Я сначала подумал, что что-то перепутал, но нет. Ну да ладно, будем считать, что это сделано для выступления с A-RISE.
На самом деле, девочек очень фигово раскрыли. Где драма Маки, что она унаследует больницу? Кто из девочек смог осуществить свою мечту??
Для Эри одним из важных людей в её жизни была бабушка, почему об этом не рассказывается? Где батя Нико?
Нормально раскрыли только Хоноку и больше никого. Вот её родители, вот её цели, вот она лучше выберет долг чем своё любимое. Какого фига
А ещё когда я смотрела, не поняла почему они не могли продолжить быть айдолами дальше, раз им всем это нравится Просто взяли и обрубили всё создатели, пусть будут вечными айдолами школьницами, а что там дальше уже не интересно и не важно 👍
Даже у девочек волшебниц в конце показывается, что стало с персонажами, и как они продолжают заниматься любимым делом, а в Bang Dream девочки уже решают куда поступать и смотрят университеты
Устроили драму, как-будто после 3 курса обучения в школе, дальше жизни нет, только тлен