@Keiken, меня устраивает всё, кроме ужасного редизайна персонажей (и местами ужасной рисовки), убийство и неожиданного возрождения Сайто, ну и естественно не состыковки с прошлым Матоки. В итоге, после поиска информации я нашёл что и сериал и эти фильмы, они адаптация манги. Что из этих двух ближе к оригиналу, я по вопросу прошлого Матоки?
@Dragn, ну тогда нужно было дать прямой ответ, а не намёк. извини за грубость, просто не люблю дилетантов которые лезут в чужой разговор, принял тебя за такового.
@LEHb-kun, манга подана в полукомедийном ключе, рисунок там несколько карикатурный, имеется много подробностей касательно структуры сеттинга, но там так же имеется Кукловод. Насколько мне известно, первой адаптацией стал фильм Мамору Осии 1995 года, причем уже он был вольной экранизацией - убрали юмор и поменяли настрой с характерами героев оригинала. Плюс в конце манги имеется подробное описание значений фраз и терминов, встретяющихся по ходу чтения, от самого мангаки.
Если говорить о образе, то твшная Мотоко ближе всего к манге
в синдроме одиночке и "больших" фильмах она мне больше нравится, загадочная, серьёзная и решительная... а в этих приквелах как-то не очень, я списал это на молодость и неопытность)
Слабее оригинальных сериалов в плане раскрытия персонажей и философских идей! Совершенно не развивает франшизу, просто топтание на месте. Но зато графика красивая.
@LEHb-kun, спинофф@LEHb@Keiken, спинофф на начало девятого отдела? как-то не заехал.@Keiken@LEHb-kun, на мир в общем. Начиная с самой Матоко, которая попала в авиакатастрофу в детстве и познакомилась во время реабилитации с кукольником.@LEHb@Keiken, меня устраивает всё, кроме ужасного редизайна персонажей (и местами ужасной рисовки), убийство и неожиданного возрождения Сайто, ну и естественно не состыковки с прошлым Матоки. В итоге, после поиска информации я нашёл что и сериал и эти фильмы, они адаптация манги. Что из этих двух ближе к оригиналу, я по вопросу прошлого Матоки?@Dragnфильмы\тв\ов все альт. вселенные
@LEHb@Dragn, ты читать не умеешь? я спрашиваю что ближе к оригиналу - манге (если тебе так удобнее). и я тут сравниваю сериал с фильмами.@Dragn@LEHb-kun, мой ответ как бы намекает, что ни один из трех вариантов не ближе к манге.@LEHb@Dragn, ну тогда нужно было дать прямой ответ, а не намёк. извини за грубость, просто не люблю дилетантов которые лезут в чужой разговор, принял тебя за такового.можешь просветить в версию из манги?
@Dragn,@Mokkoriman@LEHb-kun, да в манге как раз и нет ничего особо про ее прошлое. Сразу дело без предисловийЕсли говорить о образе, то твшная Мотоко ближе всего к манге
@LEHb@LEHb-kun, манга подана в полукомедийном ключе, рисунок там несколько карикатурный, имеется много подробностей касательно структуры сеттинга, но там так же имеется Кукловод. Насколько мне известно, первой адаптацией стал фильм Мамору Осии 1995 года, причем уже он был вольной экранизацией - убрали юмор и поменяли настрой с характерами героев оригинала. Плюс в конце манги имеется подробное описание значений фраз и терминов, встретяющихся по ходу чтения, от самого мангаки.@Keiken@LEHb-kun, в оригинале она более чем фамильярно вела себя с шефом.@Romantic@lazlo, в конце обуродили. Новый гитс даже смотреть не хочется. Без слез. И не нажравшись в хлам.Тогда посмотри)
-1
то что рисовка не та что раньше (
@World_Houp@Surpe, последние 2 серии отсюда Koukaku Kidoutai Arise: Alternative Architecture (серии 1-8 - нарезанные для ТВ 4 фильма).