Ну несколько специфично, но довольно лампово. Достаточно неплохой эндинг. Есть попытки добавить философию. Лам няшечка. Отару бака, но возможно не безнадежен.
Класс Атару делает нацистское кафе с Гитлером и свастикой, это всё что нужно знать про шизофренический филлер. Мэндо возят на Volkswagen Typ 166, как офицера СС. Потрясающее раскрытие персонажей, спасибо Осии за такое дополнение к сериалу. Пойду блевать 1920x12001920x12001920x1200
@Tedeika³, Атару и его класс не являются положительными персонажами. Так что авторы таким способом решили подчеркнуть их отрицательные черты. Коммунист Осии показал, как дебилы косплеят фашистов. От режиссера это потребовало смелости.
@MrZol, тем не менее, вряд ли имеет смысл их осуждать за то, что они де понапихали свастонов. А вот Гитлер в фуражке Кригсмарине (да еще и унтер-офицерской, судя по всему) — это, канеш, вопиющий антиисторизм. Такое прощать нельзя.
@Роман Кушнир, В целом мне будет абсолютно всё равно на свастоны от любой национальности. Как минимум последние полвека основные проблемы идут от тех, кто "радеет за общее благо" и на этом основании считает допустимым лезть в мой кошелёк и в мою койку. А символика абсолютно не важна.
@MrZol, хочешь сказать, что ты не против старого-доброго нацизма, лишь бы тебе не мешали и дальше продолжать практиковать утонченные удовольствия с маленькими нежными мальчиками?
нагнал конечно Осии в первой половине артхаусной интриги (не иначе как готовился к своему следующему полнометру, где действие так же происходит в пустом, темном и разрушенном городе), но anticlimactic вторая половина получилась явно слабее
@Кот-бегемот, Ну у японского истеблишмента к германскому претензий и не было.@Bonkura551@Bonkura551, Интервью с Мамору Осии www.animenewsnetwork.com всегда догадывался, что означают танки@Bonkura551@Bonkura551, Здесь не указано, но музыку к фильму писал Кацу Хоси myanimelist.net/people/48213/Katsu_HoshiДостаточно неплохой эндинг.
Есть попытки добавить философию.
Лам няшечка. Отару бака, но возможно не безнадежен.
Мэндо возят на Volkswagen Typ 166, как офицера СС. Потрясающее раскрытие персонажей, спасибо Осии за такое дополнение к сериалу. Пойду блевать
@Роман Кушнир,@S John@Tedeika³, чет я не понял, а шо не так? Это ж азиаты, их наши европейские разборки никак не касались.@MrZol@Роман Кушнир, Вообще то касались, просто они на другой стороне были и потом успешно откупились.@Роман Кушнир@Tedeika³, Атару и его класс не являются положительными персонажами. Так что авторы таким способом решили подчеркнуть их отрицательные черты. Коммунист Осии показал, как дебилы косплеят фашистов. От режиссера это потребовало смелости.@MrZol, тем не менее, вряд ли имеет смысл их осуждать за то, что они де понапихали свастонов. А вот Гитлер в фуражке Кригсмарине (да еще и унтер-офицерской, судя по всему) — это, канеш, вопиющий антиисторизм. Такое прощать нельзя.@MrZol@Роман Кушнир, В целом мне будет абсолютно всё равно на свастоны от любой национальности. Как минимум последние полвека основные проблемы идут от тех, кто "радеет за общее благо" и на этом основании считает допустимым лезть в мой кошелёк и в мою койку. А символика абсолютно не важна.@Matsukaze,@Роман Кушнир@MrZol, там вон как раз 24-й год объявили годом семьи. Людям пора готовить койки к осмотру@MrZol, хочешь сказать, что ты не против старого-доброго нацизма, лишь бы тебе не мешали и дальше продолжать практиковать утонченные удовольствия с маленькими нежными мальчиками?@MrZol@Роман Кушнир, Ты говоришь так, как будто нацизм каким то образом вытекает из логотипа.@Роман Кушнир@MrZol, ну, как тебе сказать, я еще не видел ни одного приюта для котят с древним солярным символом на вывеске.@MrZol@Роман Кушнир, Там другая контора заведует