Фуф... наконец-то просмотрел все части Urusei Yatsura. Подобных ощущений не испытывал уже 15 лет. Помню, что тогда я дочитал 4-й том "Войны и мира". Как и тогда, я задаюсь одним единственным вопросом: "Нафига я это сделал?"
В фильме очень хорошая графика. Мне особенно понравились броский угловатый дизайн персонажей и динамичные наезды камеры. Для доказательства ограничусь списком стаффа с мала, его вполне достаточно. В нем отметились
Ну, и как без этого, самый главный здесь челик также режиссировал тайтл, участие в котором, со слов Симбо, явилось для последнего настоящим "повышением уровня".
P.S. Таки аниме любители все же обращают иногда внимание на продюсера. Когда нужно что-то обосрать, конечно, других причин быть не может.
Ну, не дример, конечно Стандартная серия сериала с увеличенным почти вчетверо хронометражем. Не самая лучшая, но неплохая. Наркомании нехватило, бывали серии побогаче на неё, и каких-то остроумных мелочей. Но вайб вполне яцуровский. Лам все так же сверкает в игровом купальнике и орёт Дааарин. Дарин домогается всех, у кого две хромосомы х (хотя и не весь фильм, таки да). С чего начали, тем и закончили. И прально, как сказал дружище Фрай, зритель не любит перемен.
@Кот-бегемот, ну а чего ты хотел? Это же Madhouse, по своему обыкновению отдали производство целиком на аутсорсинг корейцам. Я не могу сказать, что фильм был совсем плох. Но по сравнению с предыдущими фильмами и сериалом - это были земля и небо.
Такое чувство что персонажам поменяли немного характер, как-будто забыв про сериал. Только Тену с Атару более менее оставили. Черри вообще ставят куда ни попадя, ломая его самобытность в произведении. Ну что за дела, когда посмотрев сериал чуть ли не залпом + все фильмы я не могу предсказать как поведут себя персонажи, и это не из-за того, что новая шутка, поэтому у них уникальная реакция. Например:
Шутка из начала фильма, где Атару путает рандомню девушку с Лам и зовет её на свидание, и там злится, хотя в том же сериале та же самая шутка один в один и там Лам вместо того, чтобы злится, она озотно соглашается на свидание и тащит за собой.(не помню точно серию, но точно помню такой момент) Что мешало сделать ей тут тоже самое, непонятно...
@Anticvariat@ThyEmeraldMoon,@Heavy Hard@Anticvariat, на основе примерно 10 осиленных серий могу со всей ответственностью декларировать что To LOVE-Ru Darkness лучше@Anticvariat@Hoffer, сравниваешь ту лав ру с эталоном?@ThyEmeraldMoon@Anticvariat, не смог в илитарного гг@Anticvariat@Hoffer, зато какая там героиня (никогда бы не подумал, что когда-нибудь применю этот смайл...)@ThyEmeraldMoon@Anticvariat, от этого только больше раздражало гг@Anticvariat,Нет, скорее всего, потому что Urusei Yatsura - это классика. К современному аниме я отношусь с определённым предубеждением.
@同性愛者@Пенис Детров, ясно, понятно.Саккан Утэны, режиссер таких высоко отмеченных критиками тайтлов, как Мастер Муси и Цветы Зла
Саккан Темнее черного, Стального Алхимика, Инуяся и Сакура - собирательница карт
Автор и режиссер Темнее черного, занимающий ключевые позиции еще во многих высоко оцениваемых тайтлах
Фоновые художники, ответственные за бэки во многих самых престижных тайтлах
По мелочи сакканы этих ваших Хантеров, чардизайнеры всяких Оверлордов, режиссеры прочих Кайдзи
Ну, и как без этого, самый главный здесь челик также режиссировал тайтл, участие в котором, со слов Симбо, явилось для последнего настоящим "повышением уровня".
P.S. Таки аниме любители все же обращают иногда внимание на продюсера. Когда нужно что-то обосрать, конечно, других причин быть не может.
Стандартная серия сериала с увеличенным почти вчетверо хронометражем. Не самая лучшая, но неплохая. Наркомании нехватило, бывали серии побогаче на неё, и каких-то остроумных мелочей.
Но вайб вполне яцуровский. Лам все так же сверкает в игровом купальнике и орёт Дааарин. Дарин домогается всех, у кого две хромосомы х (хотя и не весь фильм, таки да). С чего начали, тем и закончили. И прально, как сказал дружище Фрай, зритель не любит перемен.
север и восток применимо только к земле, у космоса нет полюсов
@S John@Кот-бегемот, ну а чего ты хотел? Это же Madhouse, по своему обыкновению отдали производство целиком на аутсорсинг корейцам. Я не могу сказать, что фильм был совсем плох. Но по сравнению с предыдущими фильмами и сериалом - это были земля и небо.@Кот-бегемот@S John, да я сам в шоке, просто сравни 5й фильм и 6й, и почувствуй разницу.Упд, а что с сериалом не так?
Ну что за дела, когда посмотрев сериал чуть ли не залпом + все фильмы я не могу предсказать как поведут себя персонажи, и это не из-за того, что новая шутка, поэтому у них уникальная реакция.
Например: