Первые пара серий - собрание самых лютых гаремных штампов. Хотя начало несколько форсированное. Уже в первом эпизоде ояш собирает себе гарем, а во втором со всеми ссорится. А потом опять мирится. А потом опять ссорится.. наверное. дальше заглядывать желания нет. Знал на что шёл, но что-то не так. Чардиз дефолтный, девушки скучны. Не, пока такая тема, пойду лучше Тенчи гляну, а Маубрахо в дроп. Тоже пока. Мало ли какая муха меня может укусить.
Очень странное аниме. Я его точно смотрел два раз, но ничего не помню... Притом что второй раз смотрел как раз из-за того, что после первого раза ничего не помнил (после просмотра прошло несколько лет)... Хотя и сейчас после второго раза прошло несколько лет... Такое только с этим аниме...
кто смотрел это, есть ли в нем четко выраженная романтика с финалом ? или это типичный проходной гарем тех лет, аля лавхина который просто заканчивается ничем, а весь сериал это набор филерных ситуаций, типа сходили в океанариум, пляж, источники, фестиваль...
@toiro, Месть Масамунэ, подручный луизы, школьные дни, пять невест, белый альбом, ореимо, ореиру, связанные небом... есть хорошие тайтлы, в которых завершенный финал, где гг все же выбирает кого то, а не бесконечно всех динамит, хотелось бы чего нибудь подобного.
@Matakushi@Lord N, аниме взывающее амнезию@Armalite6886да с такой рекламой, мне больше PH непонадобится.
А так наверное главная проблема сериала в том что герои просто игнорируют злодеев и антагонистов
@совᴇcть, похоже на Винде ХР рисовали этот аниме-сериал. Я так и знал.@совᴇcть@Armalite6886, кайф скажи@Armalite6886@совᴇcть, кайф.@Anshin,@toiro@elvaleto, Финал открытый@elvaleto@Anshin, спасибо, значит проходим мимо.@elvaleto, Так почти все анимешные гаремки это бессмысленный набор байтов)@elvaleto@toiro,Месть Масамунэ, подручный луизы, школьные дни, пять невест, белый альбом, ореимо, ореиру, связанные небом...
есть хорошие тайтлы, в которых завершенный финал, где гг все же выбирает кого то, а не бесконечно всех динамит,
хотелось бы чего нибудь подобного.
@toiro