КомментарииСкрыть 15 комментариевПоказать 15 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 15 комментариевАнна Каренина19 марта 2015#Внимание вопрос!:Чем смазывать своего гандама для продления его жизнедеятельности и работоспособности?@0019 марта 2015#@Анна Облонская, магнезией. Чтоб из рук не выскальзывал.@Анна КаренинаАнна Каренина19 марта 2015#@0, 5 балов! Catharsis14 апреля 2015#хм... чет я пролетел мимо этого сериала... Стоит смотреть? у меня легкое опасение к Гандамам последних лет...Данилюк18 августа 2015#Довольно таки интересное аниме. Здесь есть все модели которые были когда либо задействованы в других анимехах. ГАНДАМ рулит!!!!!!Gaikotsu22 марта 2016#Хм... Angelic Layer по новому? sdfxv19 июня 2020#На smoter-anime перепутаны серии второго сезона с первым. На рутрекере нет первого сезона...И где можно нормально посмотреть с сабами первый сезон?1919x1078@Ази-ДахакаHao Asakura18 августа 2020#Ребят, подскажите, где найти все серии с русскими субтитрами? Одну серию нашла, но больше нет. Помогите Т_Т @Ази-ДахакаАзи-Дахака29 августа 2020#@Mental Out, @Hao Asakura, Возможно я уже опоздал, но если вам ещё интересно , то тут 1) a60.agorov.org/tip/tv/1007-gundam-build-fighters1.html или 2) anitokyo.tv Только Первая серия - в 1) варианте в озвучке , а во 2) она увы отсутствует.По качеству картинки - выбирайте сами Лизочек12 августа 2021#1920x1080 Ох тыж. То есть ньютайпы во вселенной Билдов аж телепортацией владеют? Понял-приянлЛизочек 2 сентября 2021#Чиби-Лала такая мими 1920x1080Лизочек 3 сентября 2021#Узнала все отсылки кроме этой. Что это за семья???1147x533 @YkitoHaineYkitoHaine 9 сентября 2022#@Лизочек, Код гиасс? оттуда вроде похожая сцена в памяти@ЛизочекЛизочек 9 сентября 2022#@YkitoHaine, ну по идее здесь отсылки не к другим произведениям, а конкретно к другим сезонам Гандама@YkitoHaineYkitoHaine 9 сентября 2022#@Лизочек, тогда еще не знаю , я начинающий ганданмерLipton De-Black Tea 2 января 2023#Дерьмо, разве что породило одну хорошую вещь — короткую додзинси про подругу гг10Shadow0113 ноября 2023#Это Аниме еще озвучивают Indie Dub - vk.com/indie_dub?w=wall-164696397_3372Гандам: Сконструированные бойцы / Gundam Build Fighters 07 серия Роли озвучивали:Marie Bibika, Mutsuko Air, ArtLight, Felya, DiWilliam и TimMachine Работа со звуком: Marie Bibika Перевод: Nagisa Akiha Приятного просмотра! Телеграм: tele.gg/indiedub#Gundam_Build_Fighters #Gundam_Build_Fighters_IndieDubHolynomore 2 мая 2024#Сабов нет, да. Очень жаль. Ну хоть неплохой закадр есть.@AлeкcaндрoвичAлeкcaндрoвич12 июня 2024#@Holynomore, vkSkyKliker 3 октября 2024#😳😳😳1041x596назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Чем смазывать своего гандама для продления его жизнедеятельности и работоспособности?
@0@Анна Облонская, магнезией. Чтоб из рук не выскальзывал.@Анна Каренина@0, 5 балов!И где можно нормально посмотреть с сабами первый сезон?
1919x1078
@Ази-Дахака@Ази-Дахака@Mental Out,@Hao Asakura,Возможно я уже опоздал, но если вам ещё интересно , то
или 2) anitokyo.tv
Только Первая серия - в 1) варианте в озвучке , а во 2) она увы отсутствует.
По качеству картинки - выбирайте сами
@YkitoHaine@Лизочек, Код гиасс? оттуда вроде похожая сцена в памяти@Лизочек@YkitoHaine, ну по идее здесь отсылки не к другим произведениям, а конкретно к другим сезонам Гандама@YkitoHaine@Лизочек, тогда еще не знаю , я начинающий ганданмерГандам: Сконструированные бойцы / Gundam Build Fighters 07 серия
Роли озвучивали:
Marie Bibika, Mutsuko Air, ArtLight, Felya, DiWilliam и TimMachine
Работа со звуком: Marie Bibika
Перевод: Nagisa Akiha
Приятного просмотра!
Телеграм: tele.gg/indiedub
#Gundam_Build_Fighters #Gundam_Build_Fighters_IndieDub
@Aлeкcaндрoвич@Holynomore,1041x596