Нуууу такое себе, начало вроде норм потом становится скучно. Идея прикольная но реализация не в моем вкусе, детективы не особо нравятся наверное поэтому фильм не впечатлил. Графика крутая, музыка дебильная. Когда начинает играть тема кукл, сразу хочется вылючить звук. Персонажи обычные, только главная героиня выделяется на их фоне (хоть и не понятно кто из них кто, в целом интересные личности). На разок пойдет, но пересматривать или рекомендовать к просмотру не стал бы....
Невероятное аниме, которое сокрушит все предыдущие вами ранее просмотренные, ты окунаешь в сюжет настолько что не замечаешь ничего и требуешь еще и ЕЩЕ! Идея раскрывающаяся в фильме чем-то похожа на Эксперименты Лэйн и Евангелион, во всяком случаи эти двое сразу всплывают на ум, после просмотра.
Популярность — это следствие стремления людей смотреть всякое "сложное" и "непонятное", считая это признаком интеллектуального кино, просто потому, что таким образом они пытаются казаться умнее, чем являются на самом деле (ну СИНЕМА). По факту же Паприка это посредственный детектив с картонными персонажами и ауф идеями. Сюжет по мере фильма проясняется, но от этого хочется только сильнее пробить себе лицо фейспалмом. Картинка красивая, но блин, это скорее обычное дело в аниме индустрии, когда откровенно слабым проектам выделяют большой бюджет, а они на нём выезжают. Как пример, классики жанра — "Акира" и "Призрак в доспехах".
Не вижу ни одной причины, почему я должен был бы оценить этот кусок анимации выше 1. Да, общий визуальный хаос и намеренное запутывание повествования работает на тему сновидений. Однако фильм был бы НАМНОГО лучше, если бы он не пытался показать "крутую режиссуру", а оставался в пределах стройности и внятности. Но конечно, тогда бы его не расфорсили хомячки и он остался бы в лучшем случае проходным.
Паприка стала моей третьей работой Кона после Однажды в Токио и Агента Паранойи. После них кажется слабенькой. Ну либо я просто больше прониклась иными сюжетами)
@kost12000@Tedeika³@Кусь 🐾, Готовишься к заезду в дурку?@Кусь 🐾@Кусь 🐾,Ну да шедевральные вещи.
Паранойя, надеюсь уже заценил?)
@Кусь 🐾@kost12000,Ты про сериал от мэдов
@kost12000@Кусь 🐾,Да про сериал.
@Кусь 🐾@kost12000,Еще нет, валяется в запланированом среди таких же аниме
@Tedeika³,После экспериментов лэйн я всегда готов
Но у меня встал от музыки и сюжета.
Хочу ещё!
@Swyzen@SlivkiCola, Хех, надо в отзывы твой комментарий@siverko19@Nigger88, если учесть популярность тайтла, нетокуся, это ты)))@Nigger88@siverko19, не.Популярность — это следствие стремления людей смотреть всякое "сложное" и "непонятное", считая это признаком интеллектуального кино, просто потому, что таким образом они пытаются казаться умнее, чем являются на самом деле (ну СИНЕМА). По факту же Паприка это посредственный детектив с картонными персонажами и ауф идеями. Сюжет по мере фильма проясняется, но от этого хочется только сильнее пробить себе лицо фейспалмом. Картинка красивая, но блин, это скорее обычное дело в аниме индустрии, когда откровенно слабым проектам выделяют большой бюджет, а они на нём выезжают. Как пример, классики жанра — "Акира" и "Призрак в доспехах".
Не вижу ни одной причины, почему я должен был бы оценить этот кусок анимации выше 1. Да, общий визуальный хаос и намеренное запутывание повествования работает на тему сновидений. Однако фильм был бы НАМНОГО лучше, если бы он не пытался показать "крутую режиссуру", а оставался в пределах стройности и внятности. Но конечно, тогда бы его не расфорсили хомячки и он остался бы в лучшем случае проходным.
Шликать на франксов и оверлордов — да.