Мда, жаль не в 2д сделали. Мне сначала показалось что анимировать все эти блики и переливания будет сложно, но промка вполне с этим справилась, даже миленько вышло. Анимацией было бы в разы проще передать классную микро-мимику оригинала, чем неповоротливыми модельками.
@sileyta_wj, уже забыл немного конец, плюс не дочитал саму мангу, т.к. она была в то время онгоингом на последних главах, но там половина самоцветов к концу в шизойдов превращаются. А к почти самому концу - вообще все. Алмаз при этом в числе первых. Плюс нам намёки даже в аниме успели дать на какие-то беды с башкой Алмаза. Но я уже забыл что-то кроме основной линии сюжета. Надо будет перечитать.
@Romantic, когда слышу о самоцветах в голове только тайтл "Вселенная Стивена"@Romantic,@𝚃𝚎𝚊 𝚁𝚘𝚜𝚎,@яндере-тян,@spectra12000@Beady Eye, а у меня драгоценные камни@Beady Eye, у меня тоже)@Beady Eye, у меня тоже@Beady Eye, +@Alexander_St@Navmer49, хех, мангу не читал, но посмотрел трейлер перед тем, как буду пересматривать аниме@avmnd@Alexander_St, потом обязательно прочитай, пусть и рисовка порой немного ублюдочная)@Tedeika³@spellshell, Трейлеры к манге и ранобе часто выходят.Tengoku DaimakyouИллюзия рая
Oshiego ni Kyouhaku Sareru no wa Hanzai desu ka?Это преступление, когда тебе угрожает собственный ученик?, Houseki no Kuni PVСтрана самоцветов ONA, Shounen Sunday CM: Denpa KyoushiОн — сильнейший учитель!
@Speech -100@Another Record, даже в конце манги?@Another Record,@sileyta_wj@Speech -100, А до манги руки не добрались@Speech -100, в манге она ещё красивее@Speech -100@sileyta_wj, уже забыл немного конец, плюс не дочитал саму мангу, т.к. она была в то время онгоингом на последних главах, но там половина самоцветов к концу в шизойдов превращаются. А к почти самому концу - вообще все. Алмаз при этом в числе первых. Плюс нам намёки даже в аниме успели дать на какие-то беды с башкой Алмаза. Но я уже забыл что-то кроме основной линии сюжета. Надо будет перечитать.