Если бы авторы действительно хотели удивить зрителя, им стоило бы сделать так, чтобы в конце Камилл сплёлся в романтическом клубке на фоне Земли не с ФА, а со Скирокко. Вообще не припомню рекапов такого уровня от других студий, до этого видел в основном склейки и вырезки, ничего нового и МНОГО вырезок, от чего всегда очень неприятно, а добавление хотя бы одной минуты новых сцен можно воспринимать как что-то невероятное. У санрайзов же рекапы к стареньким тайтлам - это работа над ошибками и переосмысление, а от количества заново нарисованных сцен голова идёт кругом. Тоже было приятно глянуть на новый сцены, но рекапы для меня всегда остаются плохими по умолчанию.
Неким образом середину смотрел в пол глаза, в итоге в последующей собачьей свалке толком не мог толком понять что вообще происходит. Но смотрелось довольно неплохо. Увы, и Чар как-то сдулся на фоне себя же из "Происхождение". Да и другие персонажи не слишком рефлексировали по происходящему, например на фоне героя "Поколения". Неплохо, но не более и отчего Зету так хвалили, в итоге для меня осталось загадкой
2 парня в глав,героях название"любовь под пульсацией звезд" и 3 ребилд евы в похожих..это все подозрительно
Увы, и Чар как-то сдулся на фоне себя же из "Происхождение". Да и другие персонажи не слишком рефлексировали по происходящему, например на фоне героя "Поколения".
Неплохо, но не более и отчего Зету так хвалили, в итоге для меня осталось загадкой
@Aлeкcaндрoвич@demien66, ты судишь Зету по этим фильмам или ты сериал тоже смотрел?@demien66@Aлeкcaндрoвич, фильмы. Слишком много серий@Aлeкcaндрoвич@demien66, ну и ну. Ладно, дело твоё.М-да, никому не рекомендую это, даже если вы посмотрели сериал.