Вам когда нибудь снилось, что у вас механическое сердце? Мне нет. И караоке я не люблю... Говорят, всему виной альфа-волны, но мне вообще думалось, что здесь не обошлось и без Мамору Осии. А оказывается, что вроде, как обошлось.
Хах психодел жесть, чтобы понять что тут происходит нужно быть звезданутым на всю башку, или родиться японцем, потому что я не знаю как все это описать, тока понял что тут был какой эксперимент.
Интересный фильм. Отлично вписался бы в подборки типа Memories или Manie-Manie: Meikyuu Monogatari. И чувствуется что-то очень знакомое в этом фильме. По безумию происходящего он вполне сравним с позднесоветскими мультфильмами (типа "Полигона") или же какими-нибудь рассказами Брэдбери ("Вельд", например, или "Чепушинка").
Мне нет.
И караоке я не люблю...
Говорят, всему виной альфа-волны, но мне вообще думалось, что здесь не обошлось и без Мамору Осии.
А оказывается, что вроде, как обошлось.
Ничё так понамешали авторы...
Забористо!
Ремастер бы...
И чувствуется что-то очень знакомое в этом фильме. По безумию происходящего он вполне сравним с позднесоветскими мультфильмами (типа "Полигона") или же какими-нибудь рассказами Брэдбери ("Вельд", например, или "Чепушинка").
8/10.
Отличный фильм для просмотра на Новый год
1920x1080