1. В аниме нормальная концовка? Люблю 24/26-серийники, но не люблю открытый конец, как в Берсерке, Тригане, Евангелионе, где нужно дочитывать конец в манге или десятках продолжений.
2. Скинете, пожалуйста, торрент на скачивание? И как там по качеству? 480 (или лучше 576) максимальный или есть ремастеры до 720 и 1080?
3. Есть ли различия в концовках манги и аниме?
Всем спасибо за любые ответы.
Комментарии
Твой комментарий
@Kitsune74,@420sash420@hobhobbit, всегда было интересно, на кой чёрт уточнять разрешение для сабов.@hobhobbit,@420sash420@Kitsune74, а мне вообще всегда было интересно, на кой чёрт в принципе узнавать разрешение?@Kitsune74@hobhobbit, это другой вопрос, не менее интересный :-)Но если серьёзно, неоднократно брал сабы, заявленные якобы как 1080, подключал их к 720 и никаких проблем никогда не имел. Единственное объяснение вижу – 720 и 1080 могут быть разными релизами, и допустим, в одном рекламная вставка есть, а в другом нет, так что придётся подгонять сабы по времени, но кагбэ к разрешению как к таковому это отношения не имеет.
@hobhobbit@Kitsune74, встречаются релизы с субтитрами вставленными в видео. Тут уж разрешение может повлиять на зрителя, придирающегося к пикселям.@Kitsune74@hobhobbit, так если они вставленные, или даже простихоспади хардсаб – ты их ни к чему другому и не прикрутишь. Но в данном случае, как я понимаю, речь шла именно об отдельных сабах.@hobhobbit, хардсаб что ли? Мне просто нужно посмотреть аниме в озвучке с хорошим качеством видео.@Kitsune74, я не врубаюсь, а какое разрешение может быть у субтитров, если это просто файл с текстом?@Kitsune74@420sash420, да вот и я тоже не врубаюсь :-) Но почему-то пишут.@420sash420,@420sash420@Stannis, мне то просто загорелось посмотреть аниме, которые транслировались по телеканалу 2х2 (новому). Дафна мне очень сильно понравилась.@Stannis, так что, никто не даст мне нормального ответа? Разочаровала концовка? Есть различия в манге и аниме? Торренты сам поищу. Просто реально заинтересовало очень, а никто даже и рассказать не может (без спойлеров).@Stannis@420sash420, Ну мангу я вообще не глядел даже. Про торенты я не шарю вообще, всегда смотрю онлайн, и в онлайне была версия 1080Даже не в концовке дело, а в том, что начинается после первой арки
@420sash420@Stannis, спасибо.