@Hana-chan, Спасибо за предупреждение, а то чуть от перевода 2x2 не начал смотреть. Лучше одно голосовой Лурье, но с правильным переводом! Я тот же Ван Пис смотрел в озвучке Персоны 99 800+ серий. Так что мне нормально. Вот субтитры не люблю. На них постоянно нужно отвлекаться. Если знаешь язык более менее нормально, то можно в субтитрах смотреть. Так можно пропустить интересные моменты на экране. Печально за дубляж лохматых годов, но если подумать все логично. Денег мало или почти нет равно плохое исполнение.
Посмотрел 2 эпизода пока что всё хорошо. Надеюсь остальные 22 эпизода не подведут.
@hot rain, подведут или нет, не знаю, вкусы у всех разные. Если бы сериал был уровня какого-нибудь Ковбоя Бибопа, его бы и сейчас помнили. Однако несмотря на ряд слабых сторон, я могу с уверенностью заявить — что так сейчас не делают. Чисто сериал своего времени, местами прикольный, а местами мрачный.
Однако несмотря на ряд слабых сторон, я могу с уверенностью заявить — что так сейчас не делают. Чисто сериал своего времени, местами прикольный, а местами мрачный.
Поэтому стоит глянуть. Таких сериалов практически не делают сейчас.
1. В аниме нормальная концовка? Люблю 24/26-серийники, но не люблю открытый конец, как в Берсерке, Тригане, Евангелионе, где нужно дочитывать конец в манге или десятках продолжений.
2. Скинете, пожалуйста, торрент на скачивание? И как там по качеству? 480 (или лучше 576) максимальный или есть ремастеры до 720 и 1080?
@Stannis, так что, никто не даст мне нормального ответа? Разочаровала концовка? Есть различия в манге и аниме? Торренты сам поищу. Просто реально заинтересовало очень, а никто даже и рассказать не может (без спойлеров).
@Hana-chan, Спасибо за предупреждение, а то чуть от перевода 2x2 не начал смотреть. Лучше одно голосовой Лурье, но с правильным переводом! Я тот же Ван Пис смотрел в озвучке Персоны 99 800+ серий. Так что мне нормально. Вот субтитры не люблю. На них постоянно нужно отвлекаться. Если знаешь язык более менее нормально, то можно в субтитрах смотреть. Так можно пропустить интересные моменты на экране. Печально за дубляж лохматых годов, но если подумать все логично. Денег мало или почти нет равно плохое исполнение.Посмотрел 2 эпизода пока что всё хорошо. Надеюсь остальные 22 эпизода не подведут.
@Hana-chan@hot rain, подведут или нет, не знаю, вкусы у всех разные. Если бы сериал был уровня какого-нибудь Ковбоя Бибопа, его бы и сейчас помнили. Однако несмотря на ряд слабых сторон, я могу с уверенностью заявить — что так сейчас не делают. Чисто сериал своего времени, местами прикольный, а местами мрачный.@hot rain