Ставлю 10/10 Как по мне оч крутое аниме И оч недооценённый тайтл Да я сделал оценку авансом , посмотрел только 6 серий Но диалоги наполненные смыслом и герои каждый со своей историей Это много стоит. Мне тайтл оч напомнил Эрго Прокси
Сколько лет прошло с просмотра, а я все пытаюсь представить как выглядели те памятные небоскребы, в конце концов построенные Ginji NiihariГинджи Нихари...
интересно, это какой-то шаблон для бандитских или около гангстерских аниме давать гг в друзья мужика-транса владельца бара? или это только мне такие аниме попадаются?
Люди добрые, кто ещё шарит за это аниме или мангу, объясните, пожалуйста, с кем гг остался все таки? Не могу найти почему-то мангу полностью на русском, и аниме очень странно завершили.
@prospala, а почему гг должен был с кем-то вообще замутить? Это же не ромком. Как типичный вояка остался сам с собой и своим любимым хобби, что и было показано. Нашёл наконец покой. К нему конечно кто-то поднимался там, но сути не меняет.
Перевод от 2x2 конечно полный пипец. Герой в одноголосой озвучке: "Держись от него подальше, он такой же как и я". Герой у 2x2: "Отойди, ягодка с моего поля". А чего не яблоко от яблони сразу? Как же они промтом без контекста переводили и озвучивали это кошмар какой-то и так всё аниме. Смотрите лучше в одноголосой, там Лурье вроде озвучивает, голос у неё может и не самый эмоциональный, но хотя бы понятно что персонажи говорят.
3 серия 5 минута. Надеюсь в этом момент сценаристу засунули в зад ежа иначе не знаю какое может быть оправдание за то что гг не вынес одним щелчком ключевого персонажа.
Да и вообще сериал знатная дурка: то парень со стояком от фотографий, то собаки безносые.
середина проседает, но тайтл интересный. правда, я не могу понять, почему гг выбрал школьницу, а не полицейскую, она же шикарная. хотя то, что она сошлась с врачом, мне нравится больше. два лучших персонажа.
@Dum spiro spero, можно поинтересоваться, с чьего и какого (BD?) рипа вы делали скриншоты?Вот как выглядит кадр с DVD.
1024x576
@Чорт поганый@Master_KorVo, Н-да согласна с вами, старый нравился большеКак по мне оч крутое аниме
И оч недооценённый тайтл
Да я сделал оценку авансом , посмотрел только 6 серий
Но диалоги наполненные смыслом и герои каждый со своей историей
Это много стоит. Мне тайтл оч напомнил Эрго Прокси
@arnotino, в озвучке от 2x2 вырезанны некоторые сцены, преимущественно с эротикой.или это только мне такие аниме попадаются?
@Bespolezniy Kloun@tolkien404, Да нет, не шаблон, просто твоя душа горит и ищет близких к ней персонажей.@Hmm Meh FO,@SlivkiCola@prospala, а почему гг должен был с кем-то вообще замутить? Это же не ромком. Как типичный вояка остался сам с собой и своим любимым хобби, что и было показано. Нашёл наконец покой. К нему конечно кто-то поднимался там, но сути не меняет.Да и вообще сериал знатная дурка: то парень со стояком от фотографий, то собаки безносые.
Желаю тем, кто продолжит смотреть, корвалол
@prospala, ему никто не нужен, он и от вспышки фотоаппарата оргазмирует@Hana-chan@Emigrant Lama 59, наверное из-за того что он такой странный, про него и мало кто знает. Сама на него случайно наткнулась.