КомментарииWhitie 1 октября 2013#Анимация сильно напоминает совковую.@RomanticRomantic 1 октября 2013#@Whitie, еще одного в игнор, надоело видеть тебя.@Whitie, @Holy DiverWhitie 1 октября 2013#@Lumennes, да как-то мне от этого не особо что изменилось.З.Ы. Добавил молча и уткнулся, или надо всех оповестить? Позер.@zmej1987Holy Diver 1 октября 2013#@Lumennes, выйди на улицу - увидишь там сотни людей. Подойди к любому и скажи "Надоело вас видеть, в игнор".@Romantic, @zmej1987Romantic 1 октября 2013#@Holy Diver, да Я так и сделал.@zmej1987, @Holy Diverzmej1987 1 октября 2013#@Whitie, @Holy Diver, @Lumennes, Господа, с этим направлением разговора прошу всех в КАФ.Holy Diver 1 октября 2013#@Lumennes, хикка@RomanticRomantic 1 октября 2013#@Holy Diver, тя тож в игнор) всех в игнор) пошло оно все)@Holy Diver, @OniiiHoly Diver 1 октября 2013#@Lumennes, live has been brokenTedeika³ 5 марта 2016#Какая тут драма в комментариях Stonerizer 7 марта 2016#Клик зе серклс@vitalixxxvitalixxx24 октября 2018#@Rizasto, ahahahone season per night 3 июля 2020#Русская озвучкаvkOniii18 июля 2020#@Romantic, меня тожеTOPSergey23 сентября 2020#А в самом аниме не очень много смысла.ledivei 4 июля 2023#сложно понять смысл аниме без перевода @ГарсфантГарсфант 1 мая 2024#@ledivei, Так скинули же версию с русской озвучкой выше и там если несколько раз посмотреть можно понять что автор хотел нам показать , а хотел он донести действительно дельную мысль про отношения между мужчиной и женщинойMacMS18 августа 2024#чо блин он свою девушку зарезал?¿назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Romantic@Whitie, еще одного в игнор, надоело видеть тебя.@Whitie,@Holy Diver@Lumennes, да как-то мне от этого не особо что изменилось.З.Ы. Добавил молча и уткнулся, или надо всех оповестить? Позер.
@zmej1987@Lumennes, выйди на улицу - увидишь там сотни людей. Подойди к любому и скажи "Надоело вас видеть, в игнор".@Romantic,@zmej1987@Holy Diver, да Я так и сделал.@zmej1987,@Holy Diver@Whitie,@Holy Diver,@Lumennes, Господа, с этим направлением разговора прошу всех в КАФ.@Lumennes, хикка@Romantic@Holy Diver, тя тож в игнор) всех в игнор) пошло оно все)@Holy Diver,@Oniii@Lumennes, live has been broken@vitalixxx@Rizasto, ahahah@Romantic, меня тоже@Гарсфант@ledivei,Так скинули же версию с русской озвучкой выше и там если несколько раз посмотреть можно понять что автор хотел нам показать , а хотел он донести действительно дельную мысль про отношения между мужчиной и женщиной