КомментарииHN7125 августа 2016#Отсылка к SAO порадовала, да ещё и сейю тот же, что и у КиритоТут явно что-то не так либо с длительностью серий, либо с их количеством (или где-то существуют дополнительные серии)Vladi431 марта 2018#Ну, наверное там что-то интересное, но лунного то я не знаю@TrapTrap18 июня 2018#@Vladi4, я думал это эльфийский GeorgЪ.26 июля 2018#СРОЧНО НУЖЕН ПЕРЕВОД НА РУССКИЙ ВСЕГО ЭТОГО СЕРИАЛА!!!!!!!!!@Beady Eye, @2GooBeady Eye10 декабря 2018#@GeorgЪ., Ждем, ждем, ждем....@GeorgЪ.GeorgЪ.10 декабря 2018#@Beady Eye, До сих пор ска жду!!!!@ГосикГосик18 марта 2019#@GeorgЪ., в тебе не угасло пламя ожидания?@GeorgЪ.GeorgЪ.18 марта 2019#@Госик, НЕТ!!!@さよりHikkari-Omoi25 марта 2019#жду сабоооов 2Goo21 июня 2019#@GeorgЪ., а на английский хоть перевели? Я даже ансабы не нахожуさより21 августа 2019#@GeorgЪ., а русабы так и не завезлиFalling up 6 ноября 2019#Помогите! Скажите ссылку, где можно посмотреть@S JohnS John 7 ноября 2019#@andreyk666, если вас устроит ансаб, то на Няшке называется "Oreimo S2 Specials" то, что по всей видимости они и есть. Если знаете японский, то можете поискать равки отдельных томов.@Falling up, @Николай ИллеалайфFalling up 7 ноября 2019#@S John, ничего не понял. Какой ещё "ансаб"? Какая "няшка"? Ни слова по-японски не знаю@S JohnS John 7 ноября 2019#@andreyk666,ансаб - английские субтитры,Няшка - nyaa.si/,равки - видео, выпущенное (показанное) в Японии без перевода на другие языки.Николай Иллеалайф15 ноября 2020#@S John, в России походу Oreimo S2 Specials называют 4 последних овы. А у старого аниме про Ёкай патруль даже равок нигде нету. Nawen17 февраля 2022#you-anime.ruназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Тут явно что-то не так либо с длительностью серий, либо с их количеством (или где-то существуют дополнительные серии)
@Trap@Vladi4, я думал это эльфийский@Beady Eye,@2Goo@GeorgЪ., Ждем, ждем, ждем....@GeorgЪ.@Beady Eye,До сих пор ска жду!!!!
@Госик@GeorgЪ., в тебе не угасло пламя ожидания?@GeorgЪ.@Госик,НЕТ!!!
@さより@GeorgЪ., а на английский хоть перевели? Я даже ансабы не нахожу@GeorgЪ., а русабы так и не завезли@S John@andreyk666, если вас устроит ансаб, то на Няшке называется "Oreimo S2 Specials" то, что по всей видимости они и есть. Если знаете японский, то можете поискать равки отдельных томов.@Falling up,@Николай Иллеалайф@S John, ничего не понял. Какой ещё "ансаб"? Какая "няшка"? Ни слова по-японски не знаю@S John@andreyk666,ансаб - английские субтитры,
Няшка - nyaa.si/,
равки - видео, выпущенное (показанное) в Японии без перевода на другие языки.
@S John, в России походу Oreimo S2 Specials называют 4 последних овы. А у старого аниме про Ёкай патруль даже равок нигде нету.