Меня пугает то, что это что-то официальное(раз присутствует в подборке, я так понимаю). Не знала бы, подумала что это фан видосики. Не понятно к чему? Почему? Зачем? Тем не менее ставить минусы на что-то косвенно связанное с тетрадью дружбы как-то обидно...Лучше сделаю вид, что не видела этого.
О хоспадяяяя, шо это было такое вообще???? И хто это снял? И зОчем? Но вообще первый ролик с сенсеем-танцором - еще боль-мень, но потом, что ото была за наркомания со швыряниями вещей? )))))
Я воздержусь от оценки ЭТОГО, потому что мне хочется влепить 10/10. Давно так не ухахатывалась, кажется, даже подкачала пресс. Странно, что соседи не вызвали экзорциста. После нон-стоп просмотра Тетради тяжёлая наркомания заходит больше всего. И комментарии только добавляют.
Не понятно к чему? Почему? Зачем?
Тем не менее ставить минусы на что-то косвенно связанное с тетрадью дружбы как-то обидно...Лучше сделаю вид, что не видела этого.
Но вообще первый ролик с сенсеем-танцором - еще боль-мень, но потом, что ото была за наркомания со швыряниями вещей? )))))
@Psychomorphosis@dr_forse,@dr_forse@Psychomorphosis, спасибоБалл можно добавить разве что за первую серию с танцами, но не нужно
@Bespolezniy Kloun@FuryNP, рейтинг с mal'а берётся@FuryNP@Bespolezniy Kloun, откуда? что такое "mal" ?@Bespolezniy Kloun@FuryNP, My Anime List, вся инфа оттуда берётся, а вообще такие вещи легко гуглятся.