Не вытерпел дебилизма творящегося в мультфильме. и дропнул на пятой серии, не знаю не моё, маленьким девочкам и мальчикам до 10- 12 лет понравится такое. да и у Мэгуми скотский характер.
С первых серий просто орала в голос и хотелось назвать аниме "Влюблюнный Бокуто-сан" xddd (кто в теме, один внешне , да и поведением на него похож. да да, я фанатка волейбола). Да и не только с этого орешь все время в аниме. Очень клевая комедия с романтикой, размышлениями как быть девушке, которая была мальчиком до 9 лет. Ведь в 9 лет дети еще не так разграничены по половым признакам в плане отношений, любви и всякого такого. Все что отличает ее от девушек это любовь к дракам и желание быть суперсильной, чтобы всех можно было побить самой. Другие персонажи так же развиваются и меняются в характере, когда встречаются с этой девушкой. Обожаю такие аниме. На всякие "Этот глупый свин не понимает мечту девочки-зайки" и т.п романтику оно не похоже. Вам м.б такое не зайдет. Те, кому нравился "Трогательный комплекс", понравится это аниме.
@Montycorra, Согласен. Посмотрел можно сказать запоем. Тайтл понравился, не возникало желание сделать перерыв, хотя изначально количество серий немного настораживало, а потом показалось, что можно было и больше сделать.
вот смотрю я смотрю сериал, и такое впечатление, что на условно каждые 1000 персонажей, живущих в городе, как минимум 990 человек - это сплошь гопота... остальные 10 - их "жертвы"
тока 4 серии посмотрел и черноволосая со стрижкой под каре подруга #### как #######, начинается душнилово чисто из-за ее тыждевачка ни нада, хз как остальные 46 серий осилю
Сразу было понятно, что это что-то, что мне понравится по первой же серии. Была уверенность. И в целом так оно и есть. Единственное что сюжет в итоге ушёл куда-то в туман за молоком и не вернулся. Твист стал полностью ясен (вроде) на 33й серии (объяснение как работает сила и что мощностей на что-то большое у джокера нет) и сам по себе твист хорош. Но его в итоге никак не использовали и круг замкнулся, что немного конечно грустно. Автор будто отбросил идею завершить начатое и в итоге сделал классический финал. Ну и в целом некоторое ощущение, что вторая половина просела. И все плохие парни просто какие-то гопники каждый раз. В остальном хорошо провёл время.
@Tedeika,Я читал спойлеры. Боюсь тебя расстроить...
@Tedeika³@ProDJ,Вообще дно тогда
@ProDJ@Tedeika, Из того, что я прочитал, оказалось, что@Funtik@Hunya, Девочка всё равно всё по своему делает. Аниме бодрое и доброе. Смотри дальше. Романтики правда маловато. Зато приключений с избиениями...@Aspidogaster@Funtik@Aspidogaster, ну да.@StotinkoДа и не только с этого орешь все время в аниме. Очень клевая комедия с романтикой, размышлениями как быть девушке, которая была мальчиком до 9 лет. Ведь в 9 лет дети еще не так разграничены по половым признакам в плане отношений, любви и всякого такого. Все что отличает ее от девушек это любовь к дракам и желание быть суперсильной, чтобы всех можно было побить самой.
Другие персонажи так же развиваются и меняются в характере, когда встречаются с этой девушкой.
Обожаю такие аниме. На всякие "Этот глупый свин не понимает мечту девочки-зайки" и т.п романтику оно не похоже. Вам м.б такое не зайдет.
Те, кому нравился "Трогательный комплекс", понравится это аниме.
@Montycorra,Согласен. Посмотрел можно сказать запоем. Тайтл понравился, не возникало желание сделать перерыв, хотя изначально количество серий немного настораживало, а потом показалось, что можно было и больше сделать.
1422x1025