Шикарное произведение! Одно из первых произведений в жанре космооперы которые я посмотрел было данное аниме! Краткость сестра таланта, а посему скажу аниме стоит затраченного времени.
Превосходно. Ничем больше это не описать, это нужно прочувствовать самому. Конечно же, тайтл может понравиться не всем, но мне зашел чуть больше, чем полностью.
Годная тема,хотя зайдёт не каждому. Не могу сказать,что анима нудная. Действия происходят довольно быстро,персонажи(большинство) не успевают наскучить. Сюжет годный. Ну,в общем,своей оценки заслуживает.
Смотреть если вы пришли за фонами всякий огромных булыг и планет, тут прям об это. Поменьше бы всего остального... 956x535 Странно, что тайтл за это даже заходная дивизия не хвалит.
@Hikka1989, спасибо, кэп. Я знаю, что такое спэйсопера, она в принципе (классическая) довольно далека от сай-фай, но тут практически чистое фэнтэзи. Да-да, мы же по антуражу судим? Если эльфийку с луком заменить на хренфийку с бластером, то ничерта не фэнтези…
@mad1van, мне показалось, что забрал.@Mad1van@mad1van, Забрал.@Mad1van@Oniii-chan,@Нозаки-кун,@ThyEmeraldMoon@Frequenter, seed-лайкОдно из первых произведений в жанре космооперы которые я посмотрел было данное аниме!
Краткость сестра таланта, а посему скажу аниме стоит затраченного времени.
956x535
Странно, что тайтл за это даже заходная дивизия не хвалит.
@Hikka1989@Ryczard Humel, это космоопера, сюжетные ходы 70-80-х.@Ryczard Humel@Hikka1989, спасибо, кэп. Я знаю, что такое спэйсопера, она в принципе (классическая) довольно далека от сай-фай, но тут практически чистое фэнтэзи. Да-да, мы же по антуражу судим? Если эльфийку с луком заменить на хренфийку с бластером, то ничерта не фэнтези…