Очень сильно напоминает по началу Школьный Переполох, но в разы хуже. Тоже постоянные гопническо-пацанские вайбы, да и повсеместный какой-то массовый движ, от которого не откажется пол-школы. Даже имя главного героя - Кэндзи и внешний вид его друга, Хироси Нагаямы. Хотя в целом суть конечно другая, и вместо запутанной кучи любовных интересов - классическое гг да пара девушек. Есть пара интересных моментов, девушки симпатичные, а так не очень...
Перешел по похожим на "Члены студенческого совета". Начал смотреть, три серии ни о чем, кроме перетягивания каната и парня-ГГ туда-сюда. Про разработку ПО вообще ни слухом ни духом, много ахинеи в духе т.н. "синдрома восьмиклассника". Пока что ультра-сомнительно, не вижу причин для столь высоких оценок. Анимировано неплохо.
Опенинг милый, но все таки это аниме детское . Я бы посмотрел если бы мне было 10-14 лет или даже меньше. Ещё удивляет что у данного тайтла есть спонсоры . " японцы чтоли извращенцы, они вообще про моральные ценности слышали? Что не тайтл , то обязательно что то пошлое скажут. Дроп короче.
Данное произведение представляет собой типичную японскую комедию, как говорится, кто знает, тот знает, если хорошенько присмотреться, отовсюду торчат уши «У меня мало друзей», такой же хулиган на ГГ (который здесь является настоящим, в отличие от), ШУЕ-клуб, непонятно чем занимающийся, и полный красивых девчонок, и т.д., но тем не менее, идея с играми несколько разбавляет этот поток банальности. Чего уж говорить, во время просмотра я даже несколько раз улыбнулся, что для аниме-комедии является высшей похвалой, насколько большая разница между русскими и японцами в том, что смешно, а что не смешно. Поругать же хочется за то же самое, повторяющиеся шутки, некоторые мини-арки с гэгами уж больно затянуты, поэтому по моему скромному и необъективному мнению "шесть" вполне справедливая оценка. Потраченного времени не жаль, не совсем пятикратно переваренный, но и посоветовать не могу, думайте сами.
Не плохое аниме, персонажи харизматичные, смотрится легко. Рисовка средняя, дизайн хороший. Но есть у аниме проблема, оно абсолютно не запоминается и пересматривать его нет смысла. Так что 5 из 10 хорошая оценка. Рекомендую тем кто хочет среднюю школьную комедию, не особо пошлую, но и не особо смешную.
Есть пара интересных моментов, девушки симпатичные, а так не очень...
@アレクサンダーイワノフ@Arislan, да@Кусь 🐾@Аврора Щербина,Стальной алхимик для тебя шутка что-ли 🗿
@Соnnоisseur_desu@Pr1z_lite, есть ещё спешл: D-Frag!*Дефрагментация! OVA@Pr1z_lite@Соnnоisseur_desu, да, сразу глянул после основного аниме, но хотелось бы 2 сезон)что в озвучки от Анилибрии, что в озвучике Анидаб. Все равно плохо.
Дроп.