И чем же овашка отличается от событий 12,13 серий одноименного сериала? Глянул, те же самые события с гораздо более худшей графикой. Смотреть нет смысла.
Тупо 2 последние серии сериала Единственное отличие - гг немного другие и я бы не сказала что графика хуже. Внешность чуть чуть отличается, но я бы даже сказала что Юта как то даже более тщательно прорисован.
события не отличаются, но эту овашку то рисовали в 1993, а сериал в 2003 ругая студия. потому и рисовка разная, и совсем другие опенинг и эндинг, но по прежнему на высоте! музон очень хорошо подобран
Эта ОВА поинтереснее первой. Более закрученный сюжет, есть загадка, визуал тоже симпатичнее. Если первая была немного затянутой, то здесь просто не оторваться до самого конца. Хотя в первой ове жанр ужасов работал лучше, потому что все стрёмные моменты были в полутьме, монстров никогда не было видно полностью, так что оставался простор для фантазии.
Чутка получше предыдущей ОVA за счёт более понятной истории и события развиваются более постепенно и плавно. Также история не затянута. Ну, и хороший визуал от Мэдов на месте. Разве, что ужасы теперь не работают, ибо картинка стала светлее, как и говорится в предыдущем комментарии, монстра стало хорошо видно и он не вызывает какого-то дискомфорта.
Пара главных героев всё так же уныла. 5/10. Я так понимаю, это финал истории. Сериал смотреть не буду, мб мангу попробую когда-нибудь.
@Helen CatЛучше, все-таки, смотрите 12-13 эпизод сериала, эту овашку можно и пропустить.
@Helen Cat@Helen Cat@Tsunade,@artemeliy,@Случайный гость, а ничего, что ова вышла на 10 лет раньше сериала?Хотя в первой ове жанр ужасов работал лучше, потому что все стрёмные моменты были в полутьме, монстров никогда не было видно полностью, так что оставался простор для фантазии.
Пара главных героев всё так же уныла.
5/10.
Я так понимаю, это финал истории. Сериал смотреть не буду, мб мангу попробую когда-нибудь.