Суть овашки- яндере, защищающая своего семпая от общения с его подружкой, особенность в том. что это снято в 80-е годы, когда канонов архетипов героинь, как таковых, не было.
Какая-то фигня. Записал себе на кассету, хотел посмотреть старого анимэ на VHS-ке, но каждый раз, как я начинал смотреть, меня сразу клонило в сон. И так раза три, смотрел минут 15 и моментально вырубался. Вчера таки решил досмотреть, облил лицо холодной водой и через силу досмотрел до конца. Жаль потраченого времени.
Не хватает жанра комедии в описании. Проблема совсем не в старой графике или эффектах. Просто сама история и персонажи чисто тупые американские подростки, все сделано под этот стиль с уклоном на Японскую культуру. Персонажи абсолютно безликие, у них нет чувств, логики, мышления. Ну что ты ожидал за 40 минут, не будут же тебе про героев рассказывать и их жизнь, в этом то и проблема, что не стоило тогда делать данную работу, так как сделано очень сыро и не понятно зачем.
А мне понравилось. Атмосферный ужастик получился (хотя пугаться с такого очень трудно), в любом случае что-то в этом фильме есть. Музыка сделала своё дело, нагоняла мрак где надо. Также гг не затупил и финалочку затащил достойно. Ещё плюсом является полностью законченный конец, без всяких клиффхенгеров. Адзусу жаль немного, но конец у неё логичный, скажем так. Радует, что автор не стал лепить сказку с хэппи эндом для всех. Я доволен. 7.
Ова пару баллов может наскрести, годная музыка + неожиданно внятная концовка и вот уже 2 балла имеем. Еще в плюсы можно записать хронометраж, для истории, написанной за 10 минут, -50мин - оптимальное время. Вот и 3 балла, но не по пятибалльной шкале...остальные 7 баллов сняты за отсутствие самого наполнения тайтла. Хоррор на уровне детских страшилок про бабайку, которая отберет конфеты, если плохо себя вести будешь, а рейтинг аниме вроде другую ца подразумевает. Атмосферы никакой нет. Детектив на том же уровне, Шерлок Холм отдыхает. Персонажи так же не привлекают внимания, статисты обычные. А еще это банально не интересно смотреть, 3/10.
Мне она Vampire Princess Miyu напомнила.
@Zyhtaa@420sash420, Тебя в сон клонит потому что ты старый.@420sash420@Zyhtaa,20 лет, как никак. Любитель раритета.
Атмосферный ужастик получился (хотя пугаться с такого очень трудно), в любом случае что-то в этом фильме есть.
Музыка сделала своё дело, нагоняла мрак где надо.
Также гг не затупил и финалочку затащил достойно.
Ещё плюсом является полностью законченный конец, без всяких клиффхенгеров.
Адзусу жаль немного, но конец у неё логичный, скажем так.
Радует, что автор не стал лепить сказку с хэппи эндом для всех.
Я доволен. 7.