"Кринжи Мами" №2. В этот раз поприкольнее выглядят пришельцы, но глав. героиня по-прежнему мелочь пузатая, зато ей хоть какую-то предысторию добавили — она теперь маугли местного пошива, выросла в Африке среди зверей, зовут почему-то Персия, перевели почему-то как "Пелсия". Схема осталась та же, что у Мами, разве что трусами теперь светит не так активно, да идолом стать не пытается,
Ну хоть что-то полезное делает, примерно как Воровка-камикадзе Жанна, только не ограничиваясь картинами
да и в целом сериал вышел поприкольнее Мами, но всё же...
Камон, ребят, махо-сёдзё!
718x477Сериал всё равно по сути остался дебиловатым махо-сёдзё для детей, как розу ты не назови...
@Екатерина Бутакова[comment=7266373], Может рецензию напишешь?@Объективно я ван гог@Alex7243, я бы с удовольствием прочитал@Alex7243@Объективно я ван гог, Он просто тролль.@Объективно я ван гог@Alex7243, парень просто хочет научиться компьютерной грамотности, вот и отрабатывает простейшие сочетания клавиш, по типу "ctrl + c" и "ctrl + v"@TabuShiki@Егор Маск, а что-то вроде Toushi GordianВоин Гордиан не переводишь? Чтобы ознакомить людей с единственной удобоваримой супермехой@Егор Маск@TabuShiki, там лишь на 40 серий ансаб.