Йумор типично мудячий. Сначала нафантазировать женщин в труселях, а потом истерично завопить я имею право быть шлюханом и тебе изменять, ты не дева. Блеванина полнейшая. Из-за подобных членоголовых нельзя покормить младенца грудью, ведь дойки в патриархате только для секаса и для мудэ. А мудские дойки бесполезны, но показывать их можно, так как логика у патриархата полное гавно
поражает отсутствие отрицательных отзывов, словно все в восторге от местного юмора... я и не знаю, что сказать, это просто никакое аниме, комедии, ты же смеяться должен по идее, как таковой нет, пару смешков и все, единого сюжета, та и сюжета в принципе тоже нет, не советую
Так что советую к просмотру
@Moppa@Gilali, единственный лучик света в этом темном царстве - KobanКобан.только его в этом сезоне кажется мало было, а вот в следующем побольше.
@svarti@GeishaInBurqa, очередная радфем на шики?Автор манги — женщина. Вроде бы очевидно, что она высмеивает таких мужчин.
Ракфемло вообще сложно порой отличить от жирноты.
я и не знаю, что сказать, это просто никакое аниме, комедии, ты же смеяться должен по идее, как таковой нет, пару смешков и все, единого сюжета, та и сюжета в принципе тоже нет, не советую
@Хлебовская,@Biktor231993,@По уши в манге@Makima_nail, про него как-то забываешь просто, бросила в онхолде, а потом уже в дроп@Makima_nail@Makima_nail, это отличнейшее аниме. Комедия тут есть. Просто вам не заходит черный юмор.@Makima_nail,@Makima_nail@Хлебовская,@Biktor231993,есть только два гендера
@Капутуум Морта@Biktor231993, а вообще, странные у вас представления о чернухе@Makima_nail, зато есть отрицательные комментарии.1792x828
@Kimi713@tomatic heart, ржу, тоже это заметила, долго вспоминала откуда их знаю, а потом как вспомнила...@Makima_nail, всё так и есть да