КомментарииСакура Учиха13 апреля 2016#foxу 7 сентября 2016#норм вначале постебали беденд второй нептунии) дежавю прям словилXeStum16 апреля 2018#Классная ова!!!) 😘Аделия Зайнетдинова 4 июня 2018#мне очень понравилась пурурутtack19 апреля 2019#Веселая, совсем не напрягающая серия, с юморком. Лучше бы весь сериал такой сделали. @0rion0rion13 мая 2019#Филлер, но в отличие он "Normal Ending"-а основного сериала, этот "спэшл" не зря назван ТруЪ концовкой, лучше-бы тогда добавить в список основных серий!0rion 1 июня 2019#@tack, +Nibutani Sagiri17 июня 2019#Ещё одна шутка про конквест и я убью авторовden0v0514 октября 2019#взять и сломать телепорт который почему то выглядит как сега и открыть телепорт между двумя мирами такого я точно не ожидал ( ну почти)Flash Starlight 9 декабря 2020#Ух ты, я один вижу сюжетное упущение? Почему Пурурут может превращаться в богиню в другом мире, а Нептун и Вер нет?@Love_Henta1Love_Henta127 декабря 2020#@Flash Starlight, ваще это из-за твиста с дисками из третьей части который перекочевал в адаптацию, но про него ничего не сказано в адаптацииЮлия Певко 6 февраля 2021#Кто найдет где с субтитрами посмотреть, пните пожалуйста@Zurk.5Zurk.513 сентября 2023#@Юлия Певко, findanime.net/igrovoe_giperprostranstvo_neptunii/series1назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@0rion@tack, +@Love_Henta1@Flash Starlight, ваще это из-за твиста с дисками из третьей части который перекочевал в адаптацию, но про него ничего не сказано в адаптации@Zurk.5@Юлия Певко, findanime.net/igrovoe_giperprostranstvo_neptunii/series1