Было в общем то зрелищно, анимация классическая в лучшем смысле этого слова, бои интересные, некоторые локации очень эпичны, герой крут, злодеи коварны... Разве что только задавался вопросом зачем каждый раз мазать лицо и отдавать жетон. Это трансформация в стиле mahou shoujo такая что ли? Что за вечный пластырь на щеке у героя? Как никак ветка real robot от мехи, а не какая то другая. Ну черт с ним, смотрел я в общем до 5 эпизода, который меня и
я официально заявляю, что не видел большей дури чем сцена бегства из зала суда ни в одном аниме, у героя нет ни "гиаса", ни каких то иных супер сил, даже если и было пару человек, которые были за него и остановили охранников от стрельбы, то это, товарищи, НОНСЕНС. Сцена выглядит по-идиотски. Герой просто берет винтовку, значки и сваливает из зала суда в наручниках. Серьезно? Да так плохо бы никто не сделал даже если бы старался
Довольно быстро начало утомлять однообразие в боевых сценах, которые к слову местами выглядят нелепо, наверно как и любой другой боевик того времени. Вообще бодренько зашло, но пришлось приложить усилия, чтобы дотерпеть до финала.
Для меня аниме оказалось проходным. Сюжет, персонажи и посыл поверхностны. Единственное, что хочу отметить - концепт бронебойщиков: огромные противотанковые винтовки, реактивные штыки, отлично сочетают в себе суровость и технологичность. Война будущего не цветастая перестрелка бластерами, а суровое, страшное занятие, где против мехов выходят пехотинцы. Сам стиль ведения боя, состоящий из уловок, засад и тактических отступлений. Я в это все поверил, только поэтому и досмотрел. Хочу отметить, что аниме не плохое, просто создано для своего времени Спасибо за прочтение
@ro.bean@Wandering Violinist, воу, аригато за инфу, скачал когда-то в dvd-качестве, а за просмотр засел только сейчас, так бы в убитом качестве и досматривал@CyberAsuka88@ro.bean, а откуда качал в норм качестве?@ro.bean@CyberAsuka88, на рутрекере есть рип от Moozzi2 с нашими сабами@CyberAsuka88@ro.bean, спасибоХочу отметить, что аниме не плохое, просто создано для своего времени
Спасибо за прочтение
265x562
@Aлeкcaндрoвич@EMiRaY, зайцем едет, небось.@EMiRaY@Aлeкcaндрoвич, не, тут явно бронь. Глянь, что у него на ногах@Aлeкcaндрoвич@EMiRaY, в таких сапогах и конец мира не страшен.@Psychomorphosis вариант на замену885x1455680x1000
@Psychomorphosis@tdok57, я могу поставить первый вариант, но из-за нестандартной ширины выглядеть будет не очень.@tdok57@Psychomorphosis, а вариант обрезать немного снизу и сверху? или так нельзя?@Psychomorphosis@tdok57, нет, нельзя.Да это не так страшно, постеры для горизонталок от Anime Beans ещё длиннее (KaradasagashiПоиск тела, Zannen Onna Kanbu Black General-sanСтранная руководительница: Госпожа Чёрный Генерал и т.д.). Хотелось бы, чтобы они не выделялись на общем фоне, но если достойной альтернативы нет, то ничего не поделаешь.