Иногда было ощущение, что смотрю затянувшийся филлер ван писа. Особенно в конце, когда тебя будто толкают в пропасть, и ты хоть дна не видишь, но понимаешь, что там. НО оказывается, что на дне подушки и хи хи хи ха ха ха, всё хорошо.
ужасная истина
Аниме всё продолжает доказывать, что чтобы человек умер, убить его недостаточно
Такое ощущение, что сериал через нейросеть прогнали, чтобы заапскейлить под современное разрешение, все такое мыльное местами, просто капец
А так по первым 2 сериям прям нормас, напоминает Бибопа, только с самураями и меньшим бюджетом. Подозреваю, что весь сюжет будет представлять собой набор околорандомных историй, в которые будут влезать наши герои. Ну, поглядим короче, пока все бодро и прикольно
@Kapitan Darwin,Ну тайтл и представляется из себя роуд-муви в стиле Бибопа.В каждом эпизоде отдельная история, местами где-то будет проскакивать сюжет, а под конец ему выделяют даже несколько серий.
Какой же легкий, душевный и стильный сериал, ну прям приятно его смотреть, особенно если словить подходящее настроение. Я пока отсмотрел половину и все как по маслу идет, серия с дождем и угрями прям топовый уровень. И троица гг прям чудесная, постепенно уже начинаю к ним тепло относиться и даже переживать
Шикарное аниме. 10/10 Смотрели втроём, так что погружение было чуть-ли не полным. Нам всем понравилось. Топовый саунд, клёвый стиль рисовки и потрясающая старая озвучка студии "Камертон". От современных аниме вряд-ли получишь те же эмоции. Ну либо мне пока попадались неудачные проекты.
Я впервые за долгое время не засыпал на просмотре. Новая серия - новый сюжет. Разнообразие персонажей, историй + хорошо нарисованные битвы. Хипхоп и множество анахронизмов добавили этому аниме свою уникальность. Заслуженная 10
ну да согласенн с комментарием выше, хотя есть множество аниме которых обязательно нужно посмотреть, но просто настроение не то, хотелось чего-то другое, а самурай чамплу оч качественно как и ожидал
@Scanel, В отзывы.@Scanel@hot rain, мы поняли друг друга)@Нaгибaтop, курск на месте?@P4rker, больше плохого все же, в нудный перевес тв-ха идетx.com/myanimelist/status/1814706919531065505
@Llama@Alex Kotov, забавно, что он 4-ый и по популярности, и по рейтингу (в текущий момент синхронизации с малом на шики)А так по первым 2 сериям прям нормас, напоминает Бибопа, только с самураями и меньшим бюджетом. Подозреваю, что весь сюжет будет представлять собой набор околорандомных историй, в которые будут влезать наши герои. Ну, поглядим короче, пока все бодро и прикольно
@Otranto@Kapitan Darwin,Ну тайтл и представляется из себя роуд-муви в стиле Бибопа.В каждом эпизоде отдельная история, местами где-то будет проскакивать сюжет, а под конец ему выделяют даже несколько серий.@Kapitan Darwin@Otranto, ну нормас тогда. Правда мне кажется 26 серий чет многовато для такого формата, 12 было бы лучше, но поглядим@KurisuMakiseOfficial@Miko-kun-_-, плюсую