можно посмотретьно ребята предупреждаю берегитесь озвучки kirinoki & brave,это самое убогое что я когда либо слышала,а точнее половину слов просто не разобрать
Как по мне,так было немного нудновато. Аниме гаремник и романтика, а ова непонятно что. Кроме как персонажей больше ни чем не связывает с аниме сериалом.
Сериал дропнула после первой серии, надеялась, что после овашки появится желание его посмотреть. Но нет. Плохо все - рисовка (после ВН-ки без слез не взглянешь), голос героини (хочется убить уже на второй минуте). Только Орион лапуля, но эту обаяшку сложно испортить. В общем печалька, лучше адаптации не смотреть, а перепройти новеллу, жаль только другие игры серии не были переведены.
Потеряла ову, глянула только через пару месяцев после самого тайтла. Самая обыкновенная, ниче ржачного или сюжетного тут нет, чисто приятно было вспомнить персонажиков. Обожаю Укё, так что им ова меня порадовала. «Злодей» из него секасный
Думал покажут как она вернулась в свой мир и ее настоящие воспоминания, а не то как она не помнит и то что это не одна из тех паралельных миров где она была в сюжете.
@Sekai@Kirsy, vk.com в OVERLORDS можно всё найти,рекомендую ))Обожаю Шина...
@Romantic@Risumi-Umi, обычно это намекает, что сам сериал говно.. что даж овашка лучше него..@TJohnShepard,@Коккури-сан@Axyra_Mazda, Такое бывает, когда смотришь озвучку...@Axyra_Mazda, ахахахх это лучшая озвучка. дико ржалаПлохо все - рисовка (после ВН-ки без слез не взглянешь), голос героини (хочется убить уже на второй минуте). Только Орион лапуля, но эту обаяшку сложно испортить.
В общем печалька, лучше адаптации не смотреть, а перепройти новеллу, жаль только другие игры серии не были переведены.