Этот лебедь-истребитель с джентльменским бантиком - мечта экспресс доставки Черт, я отвратительна( Так хотелось милоты( , лучше пойду посмотрю что-то с кровушкой
Приятное аниме, показывающее детскую непосредственность и прекрасное воображение ребенка. Короткометражка, на мой взгляд, прямо-таки излучает атмосферу добра и тепла
Это аниме фантазия. Мне было приятно смотреть его и вникать в чувства которые выплёскивал мальчик. Конечно аниме можно просмотреть но пересматривать его явно было бы излишне. Это аниме напомнила мне себя ведь я такой же фантазёр. Моя оценка 7 из 10 Всем пока
Хочется увидеть продолжение, а короткометражка отличная, да, это значит - 8! Стоит СМОТРЕТЬ ОДНОЗНАЧНО. Пришла мысль, возможно полуавтобиографический, касательно детства
Уже во второй работе этой студии (первая - Penguin Highway) вижу, как они стараются делать типа милые и красивые вещи о детях, но при этом вставляют туда чет такое -
У Хироясу Исида получается сделать динамически сцены фильма, как полет на птице или как главный герой бежит до своей любви- чересчур круто и увлекательно!!!! В этом у режиссера явно талант!!!
Черт, я отвратительна(
Так хотелось милоты( , лучше пойду посмотрю что-то с кровушкой
Моя оценка 7 из 10
Всем пока
Жаль, что нет продолжения.
Даже сплагиаченный стиль рисовки не поможет.
1/10
@Winkel@Rinrin6,миядзаки пересмотрели прост
В этом у режиссера явно талант!!!
1913x777