Аниме понравилось. Красивая графика, много экшена, приятные главные герои. Из минусов... Такое ощущение, будто смотришь 2 сезон аниме (вы уже знакомы с главными героями, понимаете какие законы и этой вселенной и её условности) Чем то аниме похоже на тайтлы 90-ых... Моя оценка 9/10
Как будто в амерский боевик засунули японскую моэдевочку по приколу. Она и заслуживает пятерки из десяти, остальное слишком никакое, чтобы хоть как-то воспринимать. Зато визуал довольно приятный для своего года и студии, так что определенное удовольствие получено
Милая вещь, хотя и не редко заставляла меня бить ладонью по лбу
(например почему Пейпер носит эту книженцию на задания, если она такая важная. Да и вообще вся эта организация вызывает вопросы. В общем, реалистичностью и не пахнет) (с Бетховеным тоже было забавно - "анализ показал..." "мы расшифровали ноты на обложке..." камон, если вы даже очень поверхностно ознакомлены с биографией Бетховена, вы будете знать об этих письмах).
Главная героиня с одной стороны бесит, с другой стороны она достаточно милая. Ненси, конечно, definition of written by a man, но плохим персонажем ее тоже не назовешь. Бреда тут взаправду много. С другой стороны - антураж тут интересный, плюс шарм нулевых делает свое дело, из-за чего аниме действительно приятно и интересно смотреть. В общем - если вы ищете что-то интеллектуальное и продуманное - вам точно не сюда, но ежели хотите приятно провести пару вечеров - то это достаточно неплохой вариант. - ему за то, что все это дело не закончилось смачным юри, но ладно, так уж и быть
Из минусов... Такое ощущение, будто смотришь 2 сезон аниме (вы уже знакомы с главными героями, понимаете какие законы и этой вселенной и её условности)
Чем то аниме похоже на тайтлы 90-ых...
Моя оценка 9/10
Спасибо за внимание ⚠
Зато визуал довольно приятный для своего года и студии, так что определенное удовольствие получено