@Kokujune, нормальной озвучки нет, чтож поделать Сабы тоже вариант, я смотрел это аниме фоном больше, а то заснул бы после 5 серий. Но про анкорда - факт, ему только гаремники озвучивать и смешно это смешно это, разве что, 7 классику. Так что лучше это анилибрии или нет, я бы поспорил
это правильно, когда у тебя маргинальное мышление, лучше его не распространять. А срача не было бы в любом случае, каждый может ошибаться, но когда-нибудь ты придешь к простой истине
Как я и сказал, каждый может ошибаться. Я тебя не виню. А истина очень проста: японская озвучка > профф.дубляж > любительская озвучка. Не нужно быть гением, чтобы это понимать. Удачи с просветлением, мой юный друг
А истина очень проста: японская озвучка > профф.дубляж > любительская озвучка.
А мною не было написано обратное. Конечно же, если знаешь японский, то лучше смотреть в японской озвучке, а во всех остальных случаях лучше смотреть в озвучке, которую понимаешь.
Ламповое, кринжовое, пошлое аниме. Смотря на рисовку, слезы наворачиваются, умели же раньше делать, не то что сейчас. С удовольствием посмотрел все сезоны, овы и фильм. Ставлю аниме 7.5 жоповаз из 10.
@Alexsandr@TheMagis, но надо быть осторожным, ходят слухи,что если тебе исполняется больше 15 лет - озвучка анкорда становиться уже не смешной,а кринжовой@TheMagis,@Kokujune@Alexsandr, тогда надо быстро посмотреть все аниме в озвучке Анкорда. Мне пока 15, я могу успеть!@Alexsandr@TheMagis, время есть, но,думаю, придется смотреть и днем, и ночью1920x1080
@Alexsandr, слухи на то и слухи . Всяко лучше чем в озвучке убогой анилибрии@Alexsandr@Kokujune, нормальной озвучки нет, чтож поделать Сабы тоже вариант, я смотрел это аниме фоном больше, а то заснул бы после 5 серий. Но про анкорда - факт, ему только гаремники озвучивать и смешно это смешно это, разве что, 7 классику. Так что лучше это анилибрии или нет, я бы поспорил@Kokujune,@Сr0w@Alexsandr, спорь сколько угодно, но от этого анилибрия не перестанет быть убогойПочему сабы хуже любой озвучки я уж промолчу, чтобы срача не было
@Alexsandr@KokujuneСогласен, каждый может ошибаться. Но зачем мне идти к истине , если я уже давно с ней?🤔
@AlexsandrВо-вторых, я сказал, что анилибрия лучше анкорда, читай правильно.
А истина очень проста: японская озвучка > профф.дубляж > любительская озвучка. Не нужно быть гением, чтобы это понимать. Удачи с просветлением, мой юный друг
@KokujuneА мною и не было написано обратное. Вы сами писали , что относительно анкорда она норм.
Так и не надо. Лучше бы себя винили, что не принимаете истину, что любая понятная вам озвучка лучше сабов.
А мною не было написано обратное. Конечно же, если знаешь японский, то лучше смотреть в японской озвучке, а во всех остальных случаях лучше смотреть в озвучке, которую понимаешь.
Да не надо мне в этой теме просветления. Здесь мне уже давно все понятно
@Alexsandr, А озвучка Анкорда тебе чем не угодила?@Alexsandr@Сr0w, говно, этим и не угодила@Кровавик@Anime=life, вот именно. Просто суют. Не демонстрируют