Начало было не совсем захватывающим, а первые две серии показались скучноватыми. Однако, затем сюжет потихоньку начал развиваться, и появилось какое-то подобие интриги. Мне кажется, что повествование могло бы быть и поинтереснее. Хотя, в целом, ОВА мне понравилась, но не думаю, что захочу её когда-нибудь пересмотреть.
Неплохое продолжение Оргусса. Но блин, лучше бы я его не смотрел. Только ещё больше запутался да ещё и
В финале первого оргусса показали, что все жили долго и счастливо. А здесь наоборот показали, что всех как и должно после использования устройства Кеем и Олсоном, раскидало по своим мирам. Только Мимзи с Таем и оборудованием (мехи, спутники, лифт) то ли остались на Земле-X, то ли перекинуло на Землю-Y. Что стало с тем же Кеем неизвестно (скорее всего либо умер, либо так же, как и остальные перенёсся на родную Землю). А закончили оргусс-2 как?! Взяли и отправили обратно в родной мир не только всё оборудование, но и Натаруму, сволочи! А я так надеялся, что у неё всё сложится c Ли.
дроп на 3 серии, цундере супер агентка топ по бесячести, история про публичный дои по нелепости, и маленькая девочка которую развлекают убийствами вообще дичь,
Только ещё больше запутался да ещё и