@mn 3m 0$ynэ, у шмаппы тоже примерно такое количество людей работает над тайтлом, даже больше. Просто большинство из них могут быть нонейм аутсорсеры. Да mal/shiki не википедия и не стоит опираться на них как источник
@Leonid™, речь не про то, сколько людей работало над тайтлом, а кто эти люди. Что шмаппа набирает негров, арабов и китайцев в производственных количествах в твиттере под японскими никами ни для кого не секрет.
@mn 3m 0$ynэ, кто? ну да, есть несколько мастеров, но и у хороших современных тайтлов есть крутые режиссеры.
PS Правда вот почекал кто у маппы режиссирует и чет кроме Ябуто и Хаяси непонятно кто. А так - на крупные тайтлы приглашенных берут на несколько серий или под конкретный проект (либо они сами к маппе приходят хз как устроено), как Ватанабэ например.
Дофига пересмотрел и все же, кто-то знает, есть ли романтические аниму с персонажами подобного типажа, как Ukyo KuonjiУкё Куонджи Nabiki TendouНабики Тэндо Kodachi KunouКодачи Куно Ибо задрали одни и теже самые стандартнве девушки и в тому духе. Кстати, скорее всего няшечка Мисудзо Гундо писалась не в последнюю очередь с Набики Тендо
youtube
youtube
youtube
youtube
youtube
youtube
youtube
youtube
youtube
youtube
Ps Аканэ бесит. В новой версии больше зашла, когда здесь многое портила и ценнось Лам тут ощущалась только так... Ну это не рут Шампу, избранник ее тут тоже другой
Я посмотрел на сайте world-art.ru порядок серий. Почему у меня не совсем такой. Может, потому что у меня анимэ снято с Blu-Ray дисков, или ошибка на самом сайте? Изменено: видимо, дело в сайте, потому что в конце при небольшом пересказе в 13 серии показываются отрывки из той серии, которая на сайте идёт 25-ой, а у меня - 14-ой.
@deleteddeaduser, одним комментом доказала, что АБСОЛЮТНО ничем не лучше этих "бедных-несчастных" деток@Leonid™@mn 3m 0$ynэ, у шмаппы тоже примерно такое количество людей работает над тайтлом, даже больше. Просто большинство из них могут быть нонейм аутсорсеры. Да mal/shiki не википедия и не стоит опираться на них как источник@mn 3m 0$ynэ@Leonid™, речь не про то, сколько людей работало над тайтлом, а кто эти люди. Что шмаппа набирает негров, арабов и китайцев в производственных количествах в твиттере под японскими никами ни для кого не секрет.@Leonid™@mn 3m 0$ynэ, кто? ну да, есть несколько мастеров, но и у хороших современных тайтлов есть крутые режиссеры.PS Правда вот почекал кто у маппы режиссирует и чет кроме Ябуто и Хаяси непонятно кто. А так - на крупные тайтлы приглашенных берут на несколько серий или под конкретный проект (либо они сами к маппе приходят хз как устроено), как Ватанабэ например.
@mn 3m 0$ynэ@Leonid™, эти двое норм, да.@Ранко_½Ukyo KuonjiУкё Куонджи
Nabiki TendouНабики Тэндо
Kodachi KunouКодачи Куно
Ибо задрали одни и теже самые стандартнве девушки и в тому духе. Кстати, скорее всего няшечка Мисудзо Гундо писалась не в последнюю очередь с Набики Тендо
Ps
Аканэ бесит. В новой версии больше зашла, когда здесь многое портила и ценнось Лам тут ощущалась только так... Ну это не рут Шампу, избранник ее тут тоже другой
@DarTash@DarTash,@siverko19@Prince Vegeta, нет@Prince Vegeta@siverko19, печально@MrZol@Ledggity, Т упрлс?@Fotrent, согласен. Оригинал лучше передаёт то время, чем ремейк.@Fotrent@Ранко_½, я про мангу говорил.Изменено: видимо, дело в сайте, потому что в конце при небольшом пересказе в 13 серии показываются отрывки из той серии, которая на сайте идёт 25-ой, а у меня - 14-ой.