После ранма ремейк стоит ли смотреть оригинал? ,то я как понял некоторые серии перековыряли пролистал вот уже 20,21 серию оригинала ,там походу много не нужного раз они сварганили оригинал ,почему то в ремейке на этом сайте написано 3 серий вышло ,а на других сайтах написано что вышло 12 - это как ?
@スティング, в принципе, если очень понравилось то да, но фишка в том, что в старом после половины начинают очень сильно филярными сериями спамить. Ну и пока, что ремейк ближе к манге поэтому в старом аниме есть собственные персонажи, которых видимо не будет в ремейке. НО если отпугивает медленный темп, то лучше сразу предупрежу, что например 2 серия это 2 серии ремейка, а 3 серия - 3
Хвалебных речей я слышала много, особенно после выхода ремейка Ранма 1/2 (2024) Но увы разочаровалась, потому что аниме вышло средним, хоть местами необычным. Смотреть 161 эпизодов с одинаковым сюжетом, выматывает.
Из фанфиков одного английского чела я взяла отличную идею это превратить Эша Брэдли в какашку! Именно про какашку фанфик был с персонажем из этого аниме, из-за чего я это и придумала. Здесь 161 серия. Если поменять местами цифры, выйдет 116. 116 это это соединение цифры 11 и 6, а 11 и 6 это буквы K.F.,что является инициалами моих имен(Канори Фикшн и Катери Фиклистова), а также моя дата рождения 11.06.2011. Это означает что этот фанфик мне попался не просто так и это самая судьба для Эшика, превратится в какашку!! Поэтому буду смотреть это аниме, только сначала нуж6о досмотреть все многосерийки про девочек волшебниц
@✩ テオ ! !, пускай потом родители "бедных-несчастных" деток не жалуются, что их заманили в интернете и убили в подворотне 30 летние дяди, проблема может быть в итоге не в этих дядях, а в "бедненьких" детках, которые решили, что они все знают
@9309706,@nikola2222@Loregreed, ### какого ###?@Redington@nikola2222, о это слово не вбито в бот/бан, нада запомнить@Biktor231993,@Fotrent,@Тони Не Хипстер@スティング, Серии ремейка слили раньше времени. Официально вышло только три.@スティング, можно будет вполне посмотреть и сейчас, особенно первые 18 серий, а далее до 100, после них сериал становится только хуже и хуже.@スティング, в принципе, если очень понравилось то да, но фишка в том, что в старом после половины начинают очень сильно филярными сериями спамить. Ну и пока, что ремейк ближе к манге поэтому в старом аниме есть собственные персонажи, которых видимо не будет в ремейке. НО если отпугивает медленный темп, то лучше сразу предупрежу, что например 2 серия это 2 серии ремейка, а 3 серия - 3Но увы разочаровалась, потому что аниме вышло средним, хоть местами необычным.
Смотреть 161 эпизодов с одинаковым сюжетом, выматывает.
@✩ テオ ! !@cutecore_pink_princess,@cutecore_pink_princess@✩ テオ ! !, яяяяяя!@✩ テオ ! !, пускай потом родители "бедных-несчастных" деток не жалуются, что их заманили в интернете и убили в подворотне 30 летние дяди, проблема может быть в итоге не в этих дядях, а в "бедненьких" детках, которые решили, что они все знают@✩ テオ ! !@cutecore_pink_princess, одним комментом доказала, что АБСОЛЮТНО ничем не лучше этих "бедных-несчастных" деток