Я,вроде,не ржал.Не смешные шутки.Очень много ''голубых'' намёков и гг тоже гей и все парни там геи...В общем,традиционные куны можете не смотреть.Думал детективчик гляну.Я совершил большую ошибку,что посмотрел этот трешак :3
Поймал себя на мысли, что дохтур похож на Кида из Соул Итера и-и-и... 1351x6731024x557 ...и-и-и, это все, что я запомнил из сериала крч, все очень плохо
Парочка забавных моментов было на сериал, но в целом - не очень. Соглашусь с людьми выше, думал будет реально какой-то детективчик, тио, будут мини расследования на каждую серии, пародирующие какое-нибудь аниме. В итогу просто бессюжетные нарезки и дерьмовыми шутками, в большинстве случаев.
Из персонажей интересная Мива, но только своими двумя сюжетами, побольше бы фансервиса с ней, а не с ГГ, цены бы ей не было. Еще забавная Ржавый Гвоздь, она просто миленькая. Спасибо ей за отсылку к Люпену III (и так пытаюсь посмотреть все эти 50 фильмов, а он даже тут меня нашел), но если бы она делала
@★Mikasa★@Anticvariat, что это за маленькие попки?! ООгде такие приобрести?
@Anticvariat@ヤンデレ!, посмотри сериал, может там об этом рассказывается)@★Mikasa★@Anticvariat, нет. я сразу священный кол поставила@Anticvariat1351x673 1024x557
...и-и-и, это все, что я запомнил из сериала крч, все очень плохо
Из персонажей интересная Мива, но только своими двумя сюжетами, побольше бы фансервиса с ней, а не с ГГ, цены бы ей не было. Еще забавная Ржавый Гвоздь, она просто миленькая. Спасибо ей за отсылку к Люпену III (и так пытаюсь посмотреть все эти 50 фильмов, а он даже тут меня нашел), но если бы она делала
В совокупности, 5/10 можно поставить.
@ilyax2@ykpon, Я лично не против Пародий, некоторые из которых уже не Пародия а самостоятельное произведение:Kono SubaЧто? 3 минуты серия? ну чтож можно посмотреть значит.
--Спустя 8 часов--
Уныло,дроп.