Ах... сколько ностальгии это мое первое аниме которое я посмотрел, мне было тогда 4 года, родители купили VHS кассету (тогда подавали пиратки с мягко говоря плохим переводом) и на ней был "Project A-Ko" и "Transformers: The Movie". Сегодня на работе вдруг вспомнил название, и не ожидал его тут найти)
Вроде культовая вещь для упоротых экшон-трусов, да ещё и в 2021 году вышедшая в BD, но я дропнул от уныния; как и связанную Cream LemonЛимон со сливками. Космо-треш [The Choujo] куда изобретательнее и веселее кажется. А это... корнями авторов уходит к Urusei YatsuraНесносные пришельцы, которую лепили 20-летние пацантрэ.
Зато тут есть бег по ракетам как в MGRR, а при подготовке не было скриптов, только зарисовки -- голый энтузиазм 80-ых. Пародия на сцену с банкой из Genma TaisenХармагеддон, Крейсер Ямато, банку с газировкой из Макроса и прочее. Хм... 1021x401 Да, это прародитель манеры повествования Kill la KillУбей или умри насколько это вообще может быть возможно.
Не ожидал от тайтла такой подставы Раздражающие персонажи, ущербная комедия с шутками, которые повторяют по пять раз, убогий сюжет и несмешные пародии на другое аниме. В плюсах только визуал, музыка и дизайн Б-ко
Не, ну сюжет тупорылый по максимуму, но от фильма умнейшего и не ждёшь, зато весело, энергично… и рисунок техники, особенно косм. кораблей, пейзажи, да и фоны вообще очень хороши. Вполне инткресная вещь с тем самым "духом 80-х", который, бывает, надумывают.
Вот это — самый раздражающий персонаж аниме эвер. За 10 минут фильма успела довести всех остальных персонажей и меня. Ещё ни разу до сего дня у меня не возникало желания с пристрастием пытать и медленно расчленять нарисованного подростка. Герои Kimetsu no Yaiba и рядом не стояли, хотя я уже думала, что хуже быть не может.
Сначала думала, что будет, Что-то серьёзные, но нет. Данные аниме это сплошной анекдот, с кучай отсылок на аниме и не только. И да, Сико Котобуки бесит...
Сегодня на работе вдруг вспомнил название, и не ожидал его тут найти)
coub.com
617x395
799x479
Музыкальное сопровождение зачётное, в лучших традициях "шмапов", как-будто бы..
Зато тут есть бег по ракетам как в MGRR, а при подготовке не было скриптов, только зарисовки -- голый энтузиазм 80-ых. Пародия на сцену с банкой из Genma TaisenХармагеддон, Крейсер Ямато, банку с газировкой из Макроса и прочее. Хм...
1021x401
Да, это прародитель манеры повествования Kill la KillУбей или умри насколько это вообще может быть возможно.
1600x900
1600x900
Чувак, который сабы делал, тоже про схожесть с Kill la KillУбей или умри смекнул.
Раздражающие персонажи, ущербная комедия с шутками, которые повторяют по пять раз, убогий сюжет и несмешные пародии на другое аниме. В плюсах только визуал, музыка и дизайн Б-ко
@SmokyWerewolf1489x1078
1602x901 1602x901
Если аниме веселое и прикольное и забавное я посмотрю
@Animator007Данные аниме это сплошной анекдот, с кучай отсылок на аниме и не только.
И да, Сико Котобуки бесит...