а нет не хочу.......посмотрел второй сезон..спасибо..хватило.. хотя мож тут все объясняют.. если так то ок,если нет то понятно почему не залили) толку то
@Эральд Коил, Ну, например, они не нашли выход домой. Или, например, не встретились с той тёлкой из Чайной Вечеринки. Или, например, не вернули очкарика-война. Мне продолжать? (Там вообще должен быть ещё 1 сезон, чтоб всё закончить. Надо же ещё истинную силу Чайной Вечеринки показать. Чтоб кто-то напал такой грозный, начал всё крушить, и тут они собрались в пати, и начали давать люлей. И после этого открывается портал в их мир. Вот так надо было закончить)
@Azura_Fuma, Я думал ты знаешь что будет продолжение... Это же очевидно, особенно тот момент, когда ГГ связался с главой чаеголиков (так в моей озвучке было) + Показали что очкарик туда попал, ну и подготовления к войне готовы у Вестландии, там все говорит о том, что будет еще 1 сезон
Проект заморожен, а жаль. Хотелось бы до конца посмотреть историю... Может надумают в будущем продолжить историю (Но будет ли она к тому времени актуальна - Я даже не представляю).
@Эральд Коил@Лёша Джаров, ты что, чего то не понял из просмотренного?@AZURAFURA@Эральд Коил, Ну, например, они не нашли выход домой. Или, например, не встретились с той тёлкой из Чайной Вечеринки. Или, например, не вернули очкарика-война. Мне продолжать? (Там вообще должен быть ещё 1 сезон, чтоб всё закончить. Надо же ещё истинную силу Чайной Вечеринки показать. Чтоб кто-то напал такой грозный, начал всё крушить, и тут они собрались в пати, и начали давать люлей. И после этого открывается портал в их мир. Вот так надо было закончить)@Эральд Коил@Azura_Fuma, Я думал ты знаешь что будет продолжение... Это же очевидно, особенно тот момент, когда ГГ связался с главой чаеголиков (так в моей озвучке было) + Показали что очкарик туда попал, ну и подготовления к войне готовы у Вестландии, там все говорит о том, что будет еще 1 сезон@AZURAFURA@Эральд Коил, Долго чёт они продолжение делают. 3 год идёт@forgottenone@Azura_Fuma, не будет проды. Рейтинги у аниме плохие, да и вообще желание смотреть Лог после второго сезона отпало напрочь@Laizerg@forgottenone, Хотелось бы подробнее об отсутствии продолжения, печалька жеМожет надумают в будущем продолжить историю (Но будет ли она к тому времени актуальна - Я даже не представляю).
@Himeno-kun@Hitokiri, могут в будущем запилить ремейк в образе нескольких полнометражек, а после третий сезон.@Psychomorphosis@La Folia Rihavein,@La Folia Rihavein@Psychomorphosis, Как всегда, спасибо)@8thHokage@Baksmälla, Ха ха,поэтому я и не люблю смотреть рекапы))трата времени)@ddslabs@utb1988,vk.com/video184256195_456240529
@Лунный лисёнок N7@ddslabs, большое спасибо