Так и не понял Hiromi YuasaХироми Юаса и Shinichirou NakagamiШиничиро Накагами начали встречаться или нет? Она ему два раза сказала нет, но потом они типа обнялись. Вообщем вроде бы серьёзное аниме, а концовка какая-то непонятная. Ущербный обрубок, а не конец что-ли.
Понравилось, что акцент тут не только на романтике. Во-первых - повседневность глубинки , тардиции так душевно показаны. И музыка тут эту атмосферу хорошо подчеркивает. Как фильм Ёдзи Ямада 80-х посомтреть. Вообще из-за музыки и смотрела в режиме нон-стоп. Оч прилипчивая тема. Во-вторых - эта игра мальчика в благородного рыцаря с одной девочкой и невозможность разобраться в чувствах к другой - достаточно хорошая драматичная ситуация. Даже иногда тянет пересмотреть. В свое время удивилась, что аниме было снято по игрушке. Хотя чему удивляться, с Эф та же история. Все-таки умели раньше из ничего сделать достойную вещь.
Мерзкий и нерешительный главный герой, как и добрая половина персонажей сериала, и закономерная концовка, все остались несчастными, а кто то вообще сбросился в море, окончив свои страдания и одиночество. Такое мы одобряем, в случае хеппи энда это было бы слишком плохо.
Спойлер
Девочка думает сброситься в море или нет. Главный герой ее находит, и ничего не сказав, просто уходит домой. Лучший. И он весь сериал так поступал
Кто-то понял за что мама гг так невзлюбила девчонку?
Казалось, что всё ясно, а потом они просто отменили это по щелчку пальца и стали подружками. Я до самого конца ждала когда же уже они расскажут что случилось, но нет ( лидо я проморгала этот момент)
как я понимаю, возненавидела за то, что с её матерью ей когда то изменил батя гг. как то так. по поводу резких изменений в их отношениях, договорняк, как я полагаю, случился за сценой. а резкость обуславливается тем, что тайтл не стесняется делать постоянные таймскипы
Действительно грустно было смотреть на Noe IsurugiНоэ Исуруги, понимая сколько у нее психологических проблем и травм. И могу понять ГГ. И тайтл не идеален, но смог заставить меня чувствовать.
Самое странное, что я уже смотрел этот тайтл году в 15-16, но почему-то не внёс его в список просмотренного. Странный эффект пересматривать, что ты вроде как помнишь, что смотрел, но не помнишь что будет и как всё закончится.
Надеюсь, Ноэ всё же выбрала жизнь... Хотелось бы верить, что многие из нас, попавшие в тяжёлые ситуации смогут выбрать жизнь.
@leadwace@Депрессивный Аутист, согласен, самый противный и лишний персонаж@MaybeNextTime@InTheHeatOfTheNight, начали@fruttex, глянь белый альбом 2 и насладишься тупостью ещё одного гг)))Ну в какой-то степени адекватная..
Во-вторых - эта игра мальчика в благородного рыцаря с одной девочкой и невозможность разобраться в чувствах к другой - достаточно хорошая драматичная ситуация. Даже иногда тянет пересмотреть.
В свое время удивилась, что аниме было снято по игрушке. Хотя чему удивляться, с Эф та же история. Все-таки умели раньше из ничего сделать достойную вещь.
@Romantic@jacoboy, твоя тоже.Даже не смотря на минусы
Такое мы одобряем, в случае хеппи энда это было бы слишком плохо.
@Manec007@Бубльгум,Самое странное, что я уже смотрел этот тайтл году в 15-16, но почему-то не внёс его в список просмотренного. Странный эффект пересматривать, что ты вроде как помнишь, что смотрел, но не помнишь что будет и как всё закончится.
Надеюсь, Ноэ всё же выбрала жизнь... Хотелось бы верить, что многие из нас, попавшие в тяжёлые ситуации смогут выбрать жизнь.