Удивительно что не оставил тут комментарий, смотрел давно, году в 2012-ом, очень зацепил тайтл, приятная и одновременно драматическая романтика, советую всем любителям острых ощущений, рисовка хорошая, 10/10
Всё нуждается в своем покупателе. Возможно не в нужный момент села за просмотр, но это не моё, больше 2 эпизодов не осилила. Вокруг кричат: "Ты - особенный. Гордись этим". А я смотрю и думаю: "Хватит быть придурковатым. Сейчас и так кажется, что все сходят с ума". Персонаж Ноэ, мне не близка, из области чего такого сделать, лишь бы не так как все. Некоторые забывают, что за оценкой "странная" тянется также "проблемная", с "кучей травм" и считают психические отклонения интересным проявлением личности. Но это я горячусь, конечно, чужой труд любой заслуживает уважения. А судя по отзывам, кому-то нравится, значит всё в порядке. Не ставлю оценку и просто прохожу мимо.
6 серыя штосьці ўжо цікавае ў параўнанні з папярэднімі Чаму ж не я? Але глядзець месцамі нудна Які ж гг тупы. Бесталач Гэтак доўга адкладаў і такое расчараванне. За што? Ноэ так сабе і што ў ёй знайшоў? Хіромі адзіны норм перс і за каго хоць троху перажываеш.
спойлер
Радуе, што гг выбраў Хіромі, хоць на гэтым дзякуй. Замест гісторыі кахання Шынічыра і Хіромі, такую белеберду зрабілі, на жаль
Быццам бы ёсць цікавыя моманты, але не хапае. Павінен суперажываць, але абсалютна ўсё роўна Я проста хацеў добрую гісторыю і эмоцыі, але гэтак і не ўбачыў і не адчуў. 4/10
Так и не понял Hiromi YuasaХироми Юаса и Shinichirou NakagamiШиничиро Накагами начали встречаться или нет? Она ему два раза сказала нет, но потом они типа обнялись. Вообщем вроде бы серьёзное аниме, а концовка какая-то непонятная. Ущербный обрубок, а не конец что-ли.
Понравилось, что акцент тут не только на романтике. Во-первых - повседневность глубинки , тардиции так душевно показаны. И музыка тут эту атмосферу хорошо подчеркивает. Как фильм Ёдзи Ямада 80-х посомтреть. Вообще из-за музыки и смотрела в режиме нон-стоп. Оч прилипчивая тема. Во-вторых - эта игра мальчика в благородного рыцаря с одной девочкой и невозможность разобраться в чувствах к другой - достаточно хорошая драматичная ситуация. Даже иногда тянет пересмотреть. В свое время удивилась, что аниме было снято по игрушке. Хотя чему удивляться, с Эф та же история. Все-таки умели раньше из ничего сделать достойную вещь.
Мерзкий и нерешительный главный герой, как и добрая половина персонажей сериала, и закономерная концовка, все остались несчастными, а кто то вообще сбросился в море, окончив свои страдания и одиночество. Такое мы одобряем, в случае хеппи энда это было бы слишком плохо.
Спойлер
Девочка думает сброситься в море или нет. Главный герой ее находит, и ничего не сказав, просто уходит домой. Лучший. И он весь сериал так поступал
Но это я горячусь, конечно, чужой труд любой заслуживает уважения. А судя по отзывам, кому-то нравится, значит всё в порядке. Не ставлю оценку и просто прохожу мимо.
Чаму ж не я?
Але глядзець месцамі нудна
Які ж гг тупы. Бесталач
Гэтак доўга адкладаў і такое расчараванне. За што?
Ноэ так сабе і што ў ёй знайшоў?
Хіромі адзіны норм перс і за каго хоць троху перажываеш.
Замест гісторыі кахання Шынічыра і Хіромі, такую белеберду зрабілі, на жаль
Павінен суперажываць, але абсалютна ўсё роўна
Я проста хацеў добрую гісторыю і эмоцыі, але гэтак і не ўбачыў і не адчуў.
4/10
@Romantic@Heirumi, заявление принято.@No more pain@Депрессивный Аутист, согласен, самый противный и лишний персонаж@MaybeNextTime@Hayrir, начали@fruttex, глянь белый альбом 2 и насладишься тупостью ещё одного гг)))Ну в какой-то степени адекватная..
Во-вторых - эта игра мальчика в благородного рыцаря с одной девочкой и невозможность разобраться в чувствах к другой - достаточно хорошая драматичная ситуация. Даже иногда тянет пересмотреть.
В свое время удивилась, что аниме было снято по игрушке. Хотя чему удивляться, с Эф та же история. Все-таки умели раньше из ничего сделать достойную вещь.
@Romantic@jacoboy, твоя тоже.Даже не смотря на минусы
Такое мы одобряем, в случае хеппи энда это было бы слишком плохо.