сезон как всегда потрясный! Прекрасная рисовка, озвучка и т.д. Но сюжет в этом сезоне ниохти, да и в конце все двигаются как будто из пластелина сделаны. Но в целом нормально, посмотреть можно. ставлю 8/10
Аниме мені сподобалось може були моменти які не дуже а так всьо чудесно. Коли я додивилась 13 серию то зрозуміла що буде 4 сезон якщо це правда то надіюсь його не прийдеця чикати 1-2 роки як і цей сезон.
1-2 сезон очень сильно нравились и сюжет там был хороший и от 3 сезона я конечно ждала большего но это был просто вынос мозга особено когда повторяли фразы типо " Революция?", но а музыка и рисовка как всегда порадовали да и красивых героев становится все больше . Поставлю 10/10 из-за музыки, рисовки и красивых парней .
5/10 Первый и второй сезон - смотрела на одном дыхании. В этот же раз - чуть не уснула. Честно говоря, я такой тип зрителей, которые смотрят исключительно ради персонажа, если сюжет не впечатлил. Но даже в этот раз я не увидела много эмоций или каких-то напряженных моментов. Как писалось выше - устаешь смотреть. Я даже некоторые серии перематывала. Что касается "Стариш". Мне кажется, их очень плохо раскрыли в этом сезоне. В первом и втором было побольше испытаний для их любовных чувств, было больше приключений, что ли. Огорчило, что "Ночной квартет", как мне показалось, тоже впутали в эту "любовную кашу" с Харукой. Она мне с первого сезона не понравилась, но когда к ней столько парней липнет - начинает раздражать, и как-то все это на фантастику смахивает. Будто она песни какие-то привораживающие пишет, уже 11 парней загребла. Не говорю уже о "Небесах" И эта идейка с еще семью парнями - просто вынесла мне мозг. Знаете, я уже боюсь представить что будет с бедной Нанами дальше. Если еще и все "Небеса" на нее глаз положат - стоит повысить рейтинг до +21. В общем, досмотрела только из-за Рена и Ранмару. Желаю всем хорошего дня и приятного просмотра.
боже какая фигня..........всё так однообразно.. а девка меня вообще нереально бесит.....она как Кристен Стюарт - не фига почти не говорит и вечно делает тупое лицо...... Да сколько ещё сезонов будёт такое продолжаться.....день был потерян...
@西川 春美, спасибо за подробный рассказ. но все же позвольте не согласиться. я не думаю, что в стариш и ночной квартет будут объединяться. я согласна, что скорее всего выступят все, хотя считаю это не нормально. аниме рассказывает о стариш значит и выступать должны они. насчет гарема я все понимаю и это жалко, лично я не люблю конец додумай сам, но все же в каждом гареме есть тот с кем гг должна остаться. и по-моему еще с первого сезона намек был именно на Токия. насчет Хэвенс думаю соглашусь, что она будет писать песни и им, но рассказ про каждого персонажа это будет слишком мне кажется.
спойлер
насчет Аи я если честно в шоке, потому что не где не видела такой информации. но я очень благодарна за разъяснение.
@Tsunave, Гг здесь Нанами Харука, и рассказ идет от её лица и от лица её гарема, в котором она находится. Тут бы я поспорила. Это факты, которые озвучены создателями аниме. Хоть и делают акценты на какой-то паре, но толку от этого не будет, а всё потому, что фанатам интересно только её окружение парей, а не с тем, с кем она должна остаться. Японцев вдохновляет большой процент парней в гареме, вот так вот. В третьем сезоне акцент был сделан на Рейджи, во втором на Токии и т.д. А то, что Стариш и Квартет могут в конце четвертого сезона вместе выступать, процент очень велик и очевиден, ведь они не захотят, чтобы кто-то из них победил. А в остальном, всё увидим в продолжении.
Кошмар! Я не знаю что употреблял режиссер, когда создавалось - это аниме.. Ну, уж, а что Я и подавно т.к. нашла в себе силы досмотреть этот апогей.. ОСОБЕННО ХОЧЕТСЯ ПОДЧЕРКНУТЬ 11 СЕРИЮ (СЦЕНУ НА ДОРОГЕ) у меня аж глаз задергался от "оригинальной" рутины происходящего..
Очень ждала этот сезон, посмотрев с интересом первые 2. Первая серия третьего сезона, честно, была перемотана. Невозможно это смотреть, ничего не понятно, что за бред происходит в первой серии. Поставила 1/10 и даже не стала смотреть. Просто не думаю, что что-то выйдет из этого путное. Тратить время на провальный тайтл не хочется, где 20 минут они молчат и смотрят друг на друга. Подобие сюжета и разговоров. Может быть стоит всё же посмотреть, зря я что ли смотрела первые два сезона? А может всё же и не стоит. Поживём - увидим.
Я вот уже не помню половину персов, ибо давно смотрела прошлые сезоны.....Но в любимчики возьму вот этого с конем...ибо конь это показатель успеха я считаю (интересно где он его вообще держит в школьном общежитии....) 1280x7201280x7201280x7201280x7201280x7201280x720 Также интересно....Во время показа первой серии интеректива случайно не было "посчитайте первым сколько раз гг за первую серию произнесла извините и что". Всю первую серию только и произносила эти два слова с непонимающим взглядом...Ну спасибо, что хоть всех заново представили. Удобно.
Это было классно, бодро и позитивно. Отличный сезон. Понравился больше предыдущих. Песни топовые. Quartet Night топовые, а мой принц на коне не подкачал. Лучшая серия (не считая финальной) определенно с ним.
Первый и второй сезон - смотрела на одном дыхании. В этот же раз - чуть не уснула.
Честно говоря, я такой тип зрителей, которые смотрят исключительно ради персонажа, если сюжет не впечатлил. Но даже в этот раз я не увидела много эмоций или каких-то напряженных моментов. Как писалось выше - устаешь смотреть. Я даже некоторые серии перематывала.
Что касается "Стариш". Мне кажется, их очень плохо раскрыли в этом сезоне. В первом и втором было побольше испытаний для их любовных чувств, было больше приключений, что ли.
Огорчило, что "Ночной квартет", как мне показалось, тоже впутали в эту "любовную кашу" с Харукой. Она мне с первого сезона не понравилась, но когда к ней столько парней липнет - начинает раздражать, и как-то все это на фантастику смахивает. Будто она песни какие-то привораживающие пишет, уже 11 парней загребла. Не говорю уже о "Небесах"
И эта идейка с еще семью парнями - просто вынесла мне мозг. Знаете, я уже боюсь представить что будет с бедной Нанами дальше. Если еще и все "Небеса" на нее глаз положат - стоит повысить рейтинг до +21.
В общем, досмотрела только из-за Рена и Ранмару.
Желаю всем хорошего дня и приятного просмотра.
а девка меня вообще нереально бесит.....она как Кристен Стюарт - не фига почти не говорит и вечно делает тупое лицо......
Да сколько ещё сезонов будёт такое продолжаться.....день был потерян...
@★Mikasa★@西川 春美, спасибо за подробный рассказ. но все же позвольте не согласиться. я не думаю, что в стариш и ночной квартет будут объединяться. я согласна, что скорее всего выступят все, хотя считаю это не нормально. аниме рассказывает о стариш значит и выступать должны они. насчет гарема я все понимаю и это жалко, лично я не люблю конец додумай сам, но все же в каждом гареме есть тот с кем гг должна остаться. и по-моему еще с первого сезона намек был именно на Токия.насчет Хэвенс думаю соглашусь, что она будет писать песни и им, но рассказ про каждого персонажа это будет слишком мне кажется.
@西川 春美@Tsunave, Гг здесь Нанами Харука, и рассказ идет от её лица и от лица её гарема, в котором она находится. Тут бы я поспорила. Это факты, которые озвучены создателями аниме. Хоть и делают акценты на какой-то паре, но толку от этого не будет, а всё потому, что фанатам интересно только её окружение парей, а не с тем, с кем она должна остаться. Японцев вдохновляет большой процент парней в гареме, вот так вот. В третьем сезоне акцент был сделан на Рейджи, во втором на Токии и т.д.А то, что Стариш и Квартет могут в конце четвертого сезона вместе выступать, процент очень велик и очевиден, ведь они не захотят, чтобы кто-то из них победил. А в остальном, всё увидим в продолжении.
Просто не думаю, что что-то выйдет из этого путное. Тратить время на провальный тайтл не хочется, где 20 минут они молчат и смотрят друг на друга. Подобие сюжета и разговоров. Может быть стоит всё же посмотреть, зря я что ли смотрела первые два сезона? А может всё же и не стоит. Поживём - увидим.
@⦇⊰⊰白崎★美紗斗⊱⊱⦈@Shika Midarame, Да, да!Также интересно....Во время показа первой серии интеректива случайно не было "посчитайте первым сколько раз гг за первую серию произнесла извините и что". Всю первую серию только и произносила эти два слова с непонимающим взглядом...Ну спасибо, что хоть всех заново представили. Удобно.
P.s.
Насчет концовки....
Я в шоке. Как понос внезапно появляется третья группа...забирает все внимание на себя и все....результаты конкурса в 4 сезоне....Удивили так удивили.
Идем 4 смотреть.